变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

图文并茂:美版ALT警车PROWL改装(可变型)!还有些BW的图片!

关闭 [复制链接]
昨天我收到了我期望了好久的美国首版的ALT警车,这个系列的产品现在在美国已经不多见了,严重缺货。我主要还是喜欢他的涂装,没有让我讨厌的日本字和右置方向盘!大家一看下面这张图就明白了:

同时,我还收到了美国10THBEASTWARS的霸王龙和黑猩猩,最后是TRANSMETAL2的恐龙勇士!什么别说,先看看照片,我的相机是佳能S1IS,老机器了,再加上房间的光源不够,大家只能将就一下了!
图1:3个产品的包装!总共连运费花了我135$,不过想想恐龙和警车都是首版也是绝版,而且这个10THBW也是限量版,质量出奇的好,我认了!

为什么我要改装警车,主要是我不喜欢警车的腿部,前面太平,后面比屁股还大,其次就是颜色不好看,应该放在背面才比较合适!这个灵感还是源自G1的产品的思路!而且改装后的人型从正面看还是比较有汽车的影子,背后也好看了很多!

图2,大家先看看改装前后的正面:
改装前:

改装后:

图3,大家看看改装前后的侧面:
改装前:

改装后:

图4,大家看看改装前后的后面:

改装前:

改装后:

图5,改装后,先见见大哥和你一起的朋友吧!

最后,我发现我不是第一个有这个改装想法的人,原来很多人改过了(不过我是自己想到的,看来英雄所见略同!)!比如以下几张:

改装后没有副作用,除了底盘装甲有不明显的突起(大概1MM,主要由于膝盖部位顶起的造成的!肉眼观察不到!)
如果大家喜欢我的帖子,我会好好努力的!希望大家多多回帖!

PS:如果大家需要的话,我会在圣诞节之前给大家评测一下我这款10TH BEASTWARS的霸王龙和黑猩猩,他们的设计巧妙,质量上乘,绝对和MP有的一拼!

[ Last edited by 2020vt on 2006-11-3 at 13:55 ]
怎么改装的啊???
Originally posted by phoenix519 at 2006-11-3 10:32:
怎么改装的啊???

其实很简单,你看没有看见最后一张图片警车腿部侧面的两个黑色螺丝,把他门拧下来,然后对调小腿,就OK了!
我考虑过更复杂的完美的方法,用于避免底盘部位的突出。但是改动量很大,要把身体部位撬开(因为好多地方不是螺丝)。所以不推荐!
LZ兄弟  你说那个10周年龙猴质量上乘  是说不过去的
拿到世纪初的看一看  你就知道了
俺很早前就发帖探讨过Alt警车的下半身可动性问题。他的膝盖关节是合格的,但
由于关节后方有突出的车灯而造成其下半身几乎毫无可动性可谈。所以......大概
是买了警车的人都会自己改一改吧,哈哈
Originally posted by 钛师母 at 2006-11-3 11:00:
LZ兄弟  你说那个10周年龙猴质量上乘  是说不过去的
拿到世纪初的看一看  你就知道了

我仔细看了一下:塑料和最近的TF CLASSICS的一样,有些降低成本的嫌疑,但是没有什么毛刺和走样!涂装和动画里面是一样的,我记得最近的几个版本的黑猩猩有些黄面大侠的感觉。我检查了一下零件的咬合,相比之下,实在不能和初版的MP比,但是和现在的MP差不多了。工艺在这几年还是有进步的,就是原材料不好,有些失望!人物表情和一些细节还不错,已经算是从2004年以来孩子宝出品的精品了!我这一款价格不贵,60$的那种。还有一种120$的,看起来材质更好,塑料感不强,还有金盘,有日本字的包装,估计质量更好一些!

不知道您或者哪位有其他的版本,我想对比一下!

[ Last edited by 2020vt on 2006-11-3 at 11:38 ]
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-11-3 11:16:
俺很早前就发帖探讨过Alt警车的下半身可动性问题。他的膝盖关节是合格的,但
由于关节后方有突出的车灯而造成其下半身几乎毫无可动性可谈。所以......大概
是买了警车的人都会自己改一改吧,哈哈

FAINT,我又明白晚了!
恩~改得很不错,腿部有了钢锁的味道,就是变回车的时候又要拧一遍了。。。。SO大概不少人改完可能就这么永远放着了。。。
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-3 12:32:
恩~改得很不错,腿部有了钢锁的味道,就是变回车的时候又要拧一遍了。。。。SO大概不少人改完可能就这么永远放着了。。。

你错了,它可以变形,一点都不影响其变形,反而比以往更加合理方便!
我已经顽固的把BTA01当警车了,这个就随便是谁吧~~
天哪!我好喜欢那套BW R01啊!!!
改得很漂亮。1mm应该无所谓把
Originally posted by wingknight at 2006-11-4 11:11:
改得很漂亮。1mm应该无所谓把

外面一点都看不出来,我也是后来才发现的!主要还是膝盖上面的大腿部位有些突出,所以顶起来了1mm!但是没有关系!

不过我是完美主义,我想用锉刀改一下!
"讨厌的日本字"楼主是FQ?闪
好象国内~不怎么见到有美版10周年的玩具~