变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Beast Wars 人物介紹 + 官方桌布

关闭 [复制链接]
自己有興趣就蒐集了
用出來分享
ps 上傳圖片真累人呀 ><

----------------------------------------------------------------------------------------

Maximals/強大獸/巨無霸

野獸型態

戰鬥型態

英:Optimus Primal
中:金剛王/承天柱
日:コンボイ
野獸型態:猩猩
CV:Gary Chalk(英)/子安武人(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Cheetor
中:豹子/花豹/黃豹
日:チータス
野獸型態:豹
CV:Ian James Corlett(英)/高木涉(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Rhinox
中:犀牛
日:ライノックス
野獸型態:犀牛
CV:Richard Newman(英)/中村大樹(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Rattrap
中:老鼠/大灰鼠/精靈鼠
日:ラットル
野獸型態:鼠
CV:Scott McNeil(英)/山口勝平(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Dinobot
中:魔龍/迅猛龍
日:ダイノボット
野獸型態:Velociraptor(迅猛龍)
CV:Scott McNeil(英)/藤原啟治(日)

----------------------------------------------------------------------------------------

Predacons/掠奪獸/原始獸/巨猙獰

野獸型態

戰鬥型態

英:Megatron
中:恐龍王/霸王龍
日:メガトロン
野獸型態:霸王龍
CV:David Kaye(英)/千葉繁(日)

野獸型態  

戰鬥型態  

英:Scorponok
中:蠍/蠍子/巨蠍
日:スコルポス
野獸型態:蠍子
CV:Don Brown(英)/遠藤雅(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Waspinator
中:蜜蜂/黃蜂
日:ワスピーター
野獸型態:Wasp(黃蜂)
CV:Scott McNeil(英)/加藤賢崇(日)

野獸型態

戰鬥型態

英:Tarantulas
中:蜘蛛/紅蜘蛛/狼蛛
日:タランス
野獸型態:Tarantula(蜘蛛)
CV:Alec Willows(英)/長島雄一(日)

野獸型態

戰鬥型態  待補

英:Terrorsaur
中:翼龍/蛇鳥
日:テラザウラー
野獸型態:Pterodactyl(翼龍)
CV:Doug Parker(英)/飛田展男(日)

桌布

[ Last edited by grantskip on 2007-5-15 at 21:42 ]
我想说,小花猫的姿势很腐
看的時候還小,要不然早被我腐的一塌糊塗了
我喜歡某隻螃蟹~~和某隻魟魚(完美的糾結配對)
嗯~~~  那个巨无霸的老大,电视都叫猩猩队长的咧~~~
虽然英文名像擎天柱
中:金剛王/承天柱

.................
好怪名字。。。。。。。。。。。。。。。。
我从电视里看过了,真不错!
这些名字有些是来自台湾的,例如“金刚王”。。。有些来自TFCC的字幕。。。

总之内容很乱 =____-
解釋一下,斜線的前方一個都是台灣的翻譯,金剛王,恐龍王,魔龍,紅蜘蛛等都是台灣翻譯,至於黃蜂我記得我們這邊叫蒼蠅.....囧
是阿是阿  都有收入 XD
所以嘛。。。台译就算了,地方不大却居然有这么多版本。。。那里的代理都在搞什
么。。。
沒啊,我只聽過的都是一種版本啊(就是斜線前的)倒是最近的版本,除了卡通頻道的翻譯和配音(配音勉強,因為常亂換人很不爽)我接受,那個衛視和東森在搞個什麼屁啊!!超級不爽的!!
原來台灣現在電視台有演喔= =
我不常看電視都不知道...

都幾點呀?
現在沒了,以後不知有無重播?卡通頻道較有可能啦~
原始兽的黄蜂在12还是13叫dark design的那集提到的流弹片 是什么人物阿?