变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsangkin

Transformers Alternators Ratchet - ALT救護車-力捷

关闭 [复制链接]
DIY得太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!  把它们摆设成很生动的剧本啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
真强!强烈支持!
拍得好啊!支持一下LZ
呵呵....LZ,这车是自已DIY的吧!
多謝各位

那個Prowl是和BTA01 Red Alert互換了身體。這樣一換對兩人都有好處,各自都接近了熟悉的G1的造型。
不错 喜欢再现漫画场景的创意!
很好,很般配!
不错,不错,拍得很有感觉
呵呵  这个有意思了
太棒了~!赞一个~!

LZ应该系广东人?香港同胞?

如果那副漫画场景加上背景,甘就劲啦……!
樓主,改得好靚仔啊!
厉害!后面那个场景摆的很也棒!
赞啊!赞啊!!!

终于有兄弟还原了救护车一向帅气的本貌!LZ还原的漫画场景更是甚合我心!与警车对质一幕可算是少有的描绘了救护车据理力争的一面!

玩具方面,救护车G1色改装版的变形方式与我不谋而合,都是将玻璃挡板变到前方。个人认为将挡板在前在视觉上能拉长躯体上部,使得救护车玩具看起来肩宽腰细,腰身过度合理自然。
如此,G1上色版救护车更显其长身玉立,俊朗身姿啊~~

假如真有ALT救护车,作为救护车fan,非得买个1箱不可...或者,LZ把你的改装救护车赠与偶吧~ 偶必定焚香膜拜阿赫赫~~~
这个改得让人眼前一亮,不错!
粉漂亮!!!!!
原版的一比...屎黄屎黄的....