变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半人马座

半人马座作品2007.7-2008.7回顾贴,过去与展望

LS的,这些工作量已经够LZ忙很久很久了啊!
期待SS,还有动力装甲!异常看好LZ哦!
原帖由 trans79525 于 2008-7-29 03:08 发表
顶! LZ怎么两个高难度的作品在同时进行呢? 交替制作是不是更容易开拓思路, 又避免审美疲劳? 赫赫! 期待中。。。 顺便问一句老兄是不是电影版的造型要全部做一遍呢?

嘿嘿,交替制作确实可以缓解疲劳,不然只做一个精神上也很累,就当换换花样,呵呵,(汗。。。全是金刚)
最初打算要全做的,不过现在目前是有选择的做,正如大家所见,现在完成的有,大黄蜂,迷乱,大哥(制作中),红蜘蛛(制作中),才4个金刚,还有“路障”完成了变形设计图纸,而电影中出现了13个金刚,所以要看进度和状态,如果一切顺利,第5个金刚很可能就是按设计完成度或人气来决定角色,也就是说如果做第5个很可能是“路障”或“老威”,也许“老威”可能性更大些,而再依次往下我喜欢的角色有“JAZZ”,“眩晕”,“碎骨”等,而人气较低的“力捷”和“吵闹”(因为我个人觉得L吵闹设计的还可以)就很有可能不做了,值得一提的还有“撒克”它很可能和“眩晕”一起制作,呵呵,当然这些都是后话了,要看情况而定,当然我也会考虑大家的意见的。。
原帖由 精英战斗兵 于 2008-7-29 14:58 发表
一个字,强!
不过建议制作变形金刚不要只停留在电影版,可以做一些在漫画中的变形金刚,比如中的变形金刚,至今还没出呢,建议制作些还没出变形金刚.

兄弟说的不错,我也考虑过其他版本中的金刚,甚至包括想原创一个08动画中的金刚,呵呵,至于漫画版的金刚,我有有参考过,前段时间有个朋友要做《钢铁之心》中的大黄蜂,我和他还交流过,目前我看好一个漫画版金刚-------------------------《内战》版大力神,觉的相当帅气,有空也许会做一个的,不过对于漫画版收集资料上很难,所以要看情况了,不过有一点可以肯定,我不会只在“电影”中徘徊的,呵呵。
再这个总结贴里我回细心和大家交流,回答大家问题,积极与大家互动,为下一年能推出更好的作品打下坚实的基础,希望大家喜欢和支持。。
太牛了   楼主加油!!!!!!
LZ就是强
拍掌!!!真棒!!!
原帖由 半人马座 于 2008-7-29 21:07 发表
再这个总结贴里我回细心和大家交流,回答大家问题,积极与大家互动,为下一年能推出更好的作品打下坚实的基础,希望大家喜欢和支持。。

我支持半人马座,兄弟,好样的,加油干吧!!
牛B!
我只可以说这个了!
请问你是用什么材料制作的呢都 、?
也要出售那超可動人偶啊。。
超想要~
原帖由 chahua27 于 2008-8-8 17:04 发表
请问你是用什么材料制作的呢都 、?

材料就是PVC的板子,大概1MM厚,用502胶沾接,关节是用塑料棒铆接的.两端加热然后压平.
大概工具如下:

关节用热压法来固定? 牛! 老兄用的是什么加热工具? 电吹风吗? 我学做飞机的舱盖吹坏了好几个。 不过看你的工作台你用的好像是蜡烛, 哈哈玩火可是高难度
很好,很强大。
半人马的工具十分强大!!!!!!!!