变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsangkin

[09第一寫之雙料放送] ALT Hound + Henkei Hound

都是好东西!!!!!!1
頂健哥帖~!

回复 12# abc101fpb 的帖子

不用想了ABC爷,买日经!
强贴
要狠顶

JP饭
Kin版的帖都要顶!
不过话说回来我倒是不觉得日版比美版出彩多少啊,胸前的黄线怪怪的~
LZ的帖堪称一绝~几代探长的玩具都堪称经典~
经典的人物加上经典的车型,没的说一级棒。LZ的贴是越来越有意思了。本来偶也想对新的经典系列评头论足一翻,但看到坛子里有那么都高人,偶就不班门弄斧了,偶还是老实的拍偶的照片去吧。

好多謝好多謝大家繼續支持!

原帖由 chenkofs 于 2009-1-5 01:25 发表
好文鼓掌! 那“肩炮”安装美版同样没有明确标示,孩之宝应该没有把之归在官方玩法之内了。
难道说孩记内有山寨联盟的自己人特意为我等fans留下了玄机?

hehe,不如“戰爭機器”第二彈滿足一下我們的牢騷啦~

原帖由 zhangcloud 于 2009-1-5 08:34 发表
我真的很赞叹,LZ是不是每天都不上班,就一心弄这些东西了。还是LZ本来就是学生?

哈,我口水太多了~

原帖由 动感超人 于 2009-1-5 09:07 发表
后面的重涂好棒啊!其实BT/ALT的HOUND我不太喜欢,那脸太敦厚了,觉得变成诈骗后更帅,呵呵.

完全同意哩,所以這個款我最初買的其實是橙色的Rollbar,他的頭有型得多了~

原帖由 abc101fpb 于 2009-1-5 10:29 发表
好文!
日经的颜色更接近于G1,而我对猎犬的全新认知则完全来自于ALT。
现如今,我都还在日经猎犬和美经猎犬中摇摆不定。呵呵。
莫非真的要收两个??

ABC兄,不用想啦,肯定Henkei版啦~

原帖由 郭小宇 于 2009-1-5 12:28 发表
精帖!焚身頂!!!
買下日版經典獵犬!非常喜歡!比起滿身瑕疵的 BT/Alt 好得多!
其實BT/Alt 真的很馬虎!上臂寧願偷膠也不做轉向關節!明明已經是開篷設計,裸露在外的儀錶板居然還可以一點色都不噴上去!還有車 ...

BT當時是早期作品,可能這個原因顯得設計還是比較多欠佳之處。

原帖由 LEONXEME 于 2009-1-5 12:40 发表
那个小探长真不错,很漂亮!
渐渐的alt探长也年事已高了.

哈哈,確實是呢!

原帖由 HIGASHILIN 于 2009-1-5 23:01 发表
经典的人物加上经典的车型,没的说一级棒。LZ的贴是越来越有意思了。本来偶也想对新的经典系列评头论足一翻,但看到坛子里有那么都高人,偶就不班门弄斧了,偶还是老实的拍偶的照片去吧。

每個人觀點都不同,期待HIGA兄出品啊~
认真看完后,我发现楼主还是少了一个分析介绍,就是关于经典版Hound的车型真实版本的出处,我相信选择这个形态的JEEP车肯定是在真实原型上取材,对这个比较感兴趣,有机会务必补充一下哦,谢谢~~
原帖由 =勇者王= 于 2009-1-6 03:24 发表
认真看完后,我发现楼主还是少了一个分析介绍,就是关于经典版Hound的车型真实版本的出处,我相信选择这个形态的JEEP车肯定是在真实原型上取材,对这个比较感兴趣,有机会务必补充一下哦,谢谢~~

我試過查過,但奈何對車認識不多~
不知道他的車型是否有多少參考下面Jeep的這款概念車Renegade呢?

概念车真系非常有型!!!!!!!!!!!!!!!
樓主好像忘了,經典獵犬小腿後面的座椅背可以上返收回的。。。
好文就是好文,从AC来到TFC又看了一遍……
原帖由 abc101fpb 于 2009-1-5 10:29 发表
好文!

日经的颜色更接近于G1,而我对猎犬的全新认知则完全来自于ALT。

现如今,我都还在日经猎犬和美经猎犬中摇摆不定。呵呵。

莫非真的要收两个??

大渔兄 同我收日经就好 美版探长ws就好
可惜探长的“大脚丫”把他称的腿很短....