变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: therock110

你 到底是 为了 什么?

就是喜欢

喜欢动画,就会喜欢里面的人物,喜欢里面的人物就会买那个的玩具......说儿时的梦有点像爱面子,我不管现在以后都爱TF,动画照看,玩具照买
1980年,摩羯座

小时候自己应该有过一两个变形金刚,印象不深了,肯定有过巨浪(有照片),但是主要是圣斗士比较多,有紫龙,瞬,天平座,人马座。

小时候对变形金刚没有太多感觉,但是很清楚记得有个朋友有很多变形金刚,也有很多圣斗士,还有许多许多玩具。。。那个羡慕。

小时候,看过的变形金刚的动画,印象最深的是头领战士,但是现在一个头领战士也没有,如果有价格便宜的费特,会考虑入一个。呵呵

大了之后,首先是在商场看见英版op,但是看到价格就退怯了。最后是老婆拍板说:买! 呵呵。老婆真好啊。。。
为了报复童年没有TF  呵呵   小时侯的结
1984年,水瓶座。
童年没玩具,一直迷恋变形机器人,去年开始工作后开始入的坑(报复性质)
原来傻龙老兄比我大不少啊
偶是78的,买TF就是为了玩,当然童年的破碎记忆靠现在来补而已。
79年,处女座,工作无聊,兴趣狭窄,不能喝酒,升职无望,喜欢收藏物品。
2007年买了第一个C版机关炮,至今已有100多个tf了,花费上万。既心疼,也不心疼。
同时,感谢老婆的支持。本人疏于用淘宝,很多是她帮我买的。

原帖由 eggood 于 13/1/2009 03:20 PM 发表
不抽烟、不喝酒、不泡妞,业余生活贫乏,以变形金刚为寄托,追忆过去,逃避现实,幻想未来,哈哈

如果不是网络的限制, 我会过来和你好好的握一握手的, 同志呀同志.  
原帖由 zhangcloud 于 13/1/2009 10:29 PM 发表
1980年,巨蟹座。

小时候父亲对我说:等变形金刚出铁做的了,我就给你买。后来“铁做”的擎天柱终于出了,但父亲始终也没有给我买~~~

现在,就是要圆儿时的梦想。

超强的老爹呀.

我父亲的伎俩是: 提起当时我们都认识的某位在深圳的暴发户, 然后看着我的眼睛,非常一本正经以及严肃的说," 他也买不起呀..."
原帖由 zhangcloud 于 2009-1-13 20:29 发表
1980年,巨蟹座。

小时候父亲对我说:等变形金刚出铁做的了,我就给你买。后来“铁做”的擎天柱终于出了,但父亲始终也没有给我买~~~

现在,就是要圆儿时的梦想。

看到这段,我泪奔   5555555555555555

我21岁,喜欢TF是自小就喜欢,就像喜欢一名和你发生过故事的女子一样,喜欢TF不需要理由。

回复 24# 观望侠 的帖子

原帖由 观望侠 于 2009-1-14 01:49 发表

如果不是网络的限制, 我会过来和你好好的握一握手的, 同志呀同志.  :" />

我不泡妞不代表是“同志”啊!呵呵……

还是叫兄弟吧:" />

顺便补充我26了(我妈非说我27,82年的),也是08年才疯狂迷上TF玩具的,因为突然发现自己赚钱了,可以想买就买,那还等闲乎。虽然爸妈还是因此唠叨……

因为我的路子买比别人便宜 而且好玩  童年也买了很多  最重要是满足荣誉感  别人没有 我有

还我儿时愿望

80年8月狮子座,一是为了满足儿时的梦想,因为当初的TF实在太贵,OP要108RMB,好点的要75RMB,同样的现在没涨多少,所以就买来满足下少儿时的我。二是现在也有这个能力去满足儿时的梦想,我的TF已经多的放不下了包括(MP03日版、MP04、MP05)(G1OP、老威、福特、撒克、猛大帅、铁甲龙、钢锁、淤泥、铁渣、嚎叫、飞标)(电影版U级大黄蜂、L级OP、老威、D级红蜘蛛、铁皮、08版大黄蜂)(经典系列的OP、老威、宇宙大帝、滑翔机、袭击、引天行、天火、热破、惊破天、狂飙、红蜘蛛、硫酸雨、惊天雷、闹翻天、大火车、激射、消防车、铁皮、警车、大黄蜂、探长、钢锁、机关炮、幻影)。相信有很多像我一样年纪的朋友喜欢TF的收藏的比我还多。如果你真的喜欢可以看看www.78dm.net那里可以看到你想要的一切。
78年,抽烟嗜酒不赌不嫖,发觉玩TF可以有益身心、舒筋活络,感觉上天堂了!