变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 先有奎

请问BT系列哪款变形最复杂?

关闭 [复制链接]
嘿嘿,昨天终于忍不住又搞了05,车真是漂亮,变形用了1个多小时,够复杂,说明书真的看不明白。没想到呀......没想到呀......
恩。。05的车是我最喜欢的。。不过给了封锁这个人物。确实也名有所归//

向各位大虾请教。。BT15警车白色的。。大概和兰色的差多少钱。。。
小时侯总是抱怨变形金刚变形太容易,自从玩了BT后发现开始抱怨变形太复杂了!有一些脚部细节变形部分我一定要参考说明书的,不然不敢入手。幸亏在玩BT前我玩了20周年的“大哥”打了一定基础,不然就只能狂看说明书了。
BT系列的失败之处在于变形都在一个思路上,所以没有最难的,玩会一个其他基本就不难了。
Originally posted by 狂123 at 2006-4-12 12:04:
恩。。05的车是我最喜欢的。。不过给了封锁这个人物。确实也名有所归//

向各位大虾请教。。BT15警车白色的。。大概和兰色的差多少钱。。。

兰色的现在是特价,白色的现在很多商家都断货。
兰色的倒不是遗憾颜色,没警灯啊~~还有就是15的腿,可动性太差。
个人觉得,把BT15和BTA01的人物设定换换就合适了,那个才更接近我们熟悉的警车。
ding~!
各有特色