变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

美版的霸天虎领袖一点也不强,日版的设定领袖就是最强.

关闭 [复制链接]
我不太喜欢,日本的大都是宣传他们自己如何如何好,你绝对可以在他的动画里看到日本是如何如何拯救地球的,主角太猛,过于完美,结果塑造的人物是不完美的
所以一般人(像我啦)都喜欢配角,主角都是渣~~~

唉,又是一个找骂的小P骇

如果我没猜错的话
  LZ又是上次那个叫什么龙龙X的,被我骂了一通
   也难怪,楼上的兄弟和他讲那么道理干嘛,他不懂,真正得变迷是不会说日版好的
这次我都懒得骂了,现在这些小P孩太多的想法让我们想抽的感觉
领袖要的是才能,以及领导能力。。。

如果具备,就是坐在轮椅上也能赢得战争。。。中国古代的孙膑就是个坐轮椅的人。。你总不能指望他冲到敌人阵营,来个马踏联营吧。。。。

其实一看楼主的帖子就知道是个日本人,要么就是个亲日派份子。。。 不过对知识的理解能力确实很低。。。你难道不知道 将 和 帅这两个字虽然在中国象棋中的作用功能一样。。。但在古代兵法中,却截然不同这个最基本的道理吗???
Originally posted by fgfgfgfg at 2006-4-24 20:11:
如果我没猜错的话
  LZ又是上次那个叫什么龙龙X的,被我骂了一通

=w=
战力越强的 也不一定是老大  可能是职业打手
冷兵器,再强也是渣……
Originally posted by 狂123 at 2006-4-24 22:50:
领袖要的是才能,以及领导能力。。。

如果具备,就是坐在轮椅上也能赢得战争。。。中国古代的孙膑就是个坐轮椅的人。。你总不能指望他冲到敌人阵营,来个马踏联营吧。。。。

其实一看楼主的帖子就知道是个日 ...

呵呵,除了孙膑,还有萧梁名将韦叡,身体羸弱,只能坐在小车上指挥作战;诸葛亮、虞允文不也是文官吗?二战时的罗斯福是个小儿麻痹症患者~~~~~~~