变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wuryo

[求助讨论] 购买威震天那款好?

回复 13# lj5 的帖子

确实山口威震天外形是最好看的,最接近动画的,POSE也可以摆很多,有点想买
经典对决的那个坦克威震天感觉也不错,虽然坦克造型土了点
航行家威震天外形看起来像一种海洋硬壳动物,叫什么忘记了,变成人形还不错
实在纠结,橱柜位置有限,放不了那么多
不计较变枪或坦克的话,bw的红龙威震天也不错
纯个人意见:人形来说08LV是很有气势的 可动不错 个子蛮大 武器众多~但是变形简单 但现在反正也不贵 觉得入一个也蛮好~
经典惊破天我很喜欢 人型很G1 车型很真实 设计也巧 可动也算不错了 就是个头有点小 而且美版日版的颜色我都不是很喜欢 最好是没有电镀的日版配色~
经典威整天我犹豫了很久才入的 个子相对大一些 但我不是很推荐 可玩性不足~
E版威/惊现在已经很难搞到了 不过我认为设计的还是很出彩的 个子很大 好像美版更大 人形很威武~
G1的还是算了 那个人形实在让我很崩溃~
电影威无论1还是2 无论V还是L 白送我都嫌占地方~
MP05现在买应该还是挺值的 我当时买的比这贵一倍 再加个山寨配件 摆好了拍照很漂亮的 不过小心脚上电镀的氧化 还有 MP真的不适合把玩 这个和BT的钢锁 我觉得是所有的TF里面最难变形的了~而且人形胯的部分做的还是不是很好 站着不稳当~
Alt的老威看lz喜好了 我是对整个系列都木有兴趣~
mp05,这个威震天实在做的实在太传神了,缺点是变形复杂且体格纤弱,如果要变形的话,手脚轻一点,太容易扳坏。

回复 16# wuryo 的帖子

航行家威震天外形看起来像一种海洋硬壳动物,叫什么忘记了

那动物是不是叫“鲎”?

回复 20# 黑色GM 的帖子

对的,鲎,又叫马蹄蟹