变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

可能被好莱坞看上的11区ACG作品预测

原帖由 利刃之牙 于 2010-3-10 18:50 发表

额。。。这个。。。会颠覆主题的说。。。
给个传送门吧,真的有需要再另开一帖好了
http://www.gundam365.com/viewthread.php?tid=313034

那些名字。。。。那些设定。。。。原来Seed系列就是这东西的诈尸产物啊。。。。

回复 15# Jaguar 的帖子

就算一流的好莱坞导演和编剧,如果对原作没爱的话估计也是白搭·····
米帝不能接受东方人作为主角~所以原本是亚洲人做主角的的龙猪,街霸,KOF变成真人版后男猪角都成了挂着东方名字的西洋人
原帖由 LittleIroN 于 2010-3-11 10:55 发表

那些名字。。。。那些设定。。。。原来Seed系列就是这东西的诈尸产物啊。。。。

也许吧。。。不过机体比SEED的个性多了

话说,有可能的话,高达W拍成真人版会是什么样子的呢。。。
希望希罗不是一个大叔。。。
今年还有《宇宙战舰大和号》……多谢告知。

顺便要谈一下,鸟兄应该知道还有一直都在传闻,美国新线公司打算投资拍摄的11区漫画名作《铳梦》,谣传是09年拍成,结果是没有了消息……

顺便一提,我是《铳梦》漫画的粉丝,这部作品非常对我的口味:近未来、科幻、格斗、适当的调侃、史诗般的演绎……
原帖由 LittleIroN 于 2010-3-11 10:55 发表

建议兄台去看下F90的设定就知道Seed诈的尸还真不少。
我想知道GS鬼佬画的还是鬼子画的?