变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吉祥

麻烦老泰哥进来一下好吗。。。各位朋友也可以进来看一下

关闭 [复制链接]
老泰原来就因为那张C-98吗??老泰有没有站在我的处境想一想??如果你开始也不知道暴乱兽只有美版的,而且手中曾经有一张被人DIY的所谓的日版C-98的包装,楼下人人说暴乱兽受没有日版的你会相信吗??
引用老泰的这段话--- “我有给你图的功夫自己就能办了,但推广方式太过简陋,甚至导致利用这些图片加上其他错误观点的转贴,在国内,一般一个总结性的长贴不管里面是否错误、是否漏洞百出,只要这个贴壮观,好看,就会被当做“圣经”转来转去”

我没看懂的就是这些包装都是官方玩具的包装,难道还会有老泰说的错误 漏洞百出??难道里面还会有第二个日版暴乱兽包装??老泰说的我要隐者包装只用了一句话是没错,我可以把要的隐者包装明子贴出来,发此贴的初衷无非是为了老泰的一句话“如有诚意,发一贴,写明所需图片人物名字,每日3张,我回贴附图,次日你编辑贴子所需新图,我编辑回贴更新图”
是不是觉得这样玩我很有意思??每日发3个编号和一次发完所有需要的编号有区别马??难道向老泰说的我就可以多打或少打一个编号吗??我可以照老泰说的在编号后面打上名字,但只局限于我知道名字的,基本从地带Z开始的我只能打编号了,因为不知道几号是哪个玩具,老泰若是同意我会发一片新贴更新编号和名称,如果不同意,最多我自己慢慢得找这些包装,能找多少是多少,多劳多得总可以了吧!
9楼的少拍马屁 我最看不起的就是你这种人。原贴都没看明白就进来罗嗦,就连你回的这贴都没好好看,还说我不谦虚,你有资格评论别人吗??有时间先改改拍马屁的习惯吧
做人要厚道