变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斯大林

[其他] 当你碰到这种事情的时候该怎么办

有一箱子是专门给TF终结者们准备的
你们都口胡了。

所谓"士为知己者死",如果一个小孩能对你的收藏如数家珍,挨个介绍得头头是道一清二楚的,那你有什么好怕?俺巴得不身边有一个这样的人呢,结为颈之交也不为过。
原帖由 傻瓜恐龙 于 2010-8-12 22:40 发表
你们都口胡了。

所谓"士为知己者死",如果一个小孩能对你的收藏如数家珍,挨个介绍得头头是道一清二楚的,那你有什么好怕?俺巴得不身边有一个这样的人呢,结为吻颈之交也不为过。

啧……啧……吻颈之交……其实傻龙想表达的“俺巴得不身边有一个这样的人呢”少了一个“女”字。
没关系,光美版世界初就让我妹报销了6个,习惯了
原帖由 老顽童 于 2010-8-12 00:29 发表
客人的小孩还是亲戚的孩子来家里玩,看到拿出来玩一下算轻的了...
估计你还没有遇过把你收藏直接干回家的,不给就在那边闹...闹到最后老人家进来还跟你说:“都快当爸的人了,收这些也没有用。人家难得来一次就给了 ...

这事要我当天就上门要回来,他们哪知道Formania这种东西的价值?
交情毁就毁了,大不了送几个D级变形金刚呗,家里的老人和闹的小P孩你不强硬一次这种事就会一直发生
告诉他父母,这个TF的价格是XXX元,也许小孩再闹大人也不敢收了。。。。。
小孩壓....別理他
敢碰就.....
反正他家父母安怎與我無關

回复 13# diy 的帖子

这真不是歧视小孩,只是让一个不懂货的人因为一时好奇就拿走,而且之后还拆的四分五裂,这实在是没法接受。就好像你收藏很多古币,来了一个人,只因为他看着好玩,就直接拿走,之后还把古币弄得生锈一样。小时候也做过这事,对方把自己的好多本漫画给我,不过好在只有那一次,之后觉得很对不起对方(毕竟每个孩子都是把给自己带来快乐的东西作为珍品,有的甚至是一生的挚爱),可是我去只去过那家一次,所以这些漫画最终只能放我这了。
我的收藏摆得挺高的,一般小孩拿的。如果他要求玩,就拿些较不容易损坏,或坏了也不痛心的给他玩。

不要歧视我们

和13楼一样,我也是小孩,咋地,经常在沃尔玛和大人抢白菜!
如果那个小孩也懂货呢?
如果哪儿小孩也知道价值呢?
我们不都是一时好奇不懂货的人
也不会把一个TF拆的四分五裂!
P.s年会上的第一天的那个提问的小孩就是我

回复 26# chenmingjia09 的帖子

谁歧视你了。。。。

回复 26# chenmingjia09 的帖子

LS是小孩就很拽啊。。。。。当然了,如果你硬要说咱歧视你咱也没法子。。
不过俺知道你青春期,虽然我这么说你肯定不高兴,不过你过了这段时期看问题的观点就会变很多的。。

并且,LS作为小孩,是资格的无产阶级,吃父母喝父母,买TF的钱也是父母出,如果去到一个收藏TF的人家里,也多是父母的原因,不要太看重自己了。如果是你自己的忘龄好友,像版主所说那样,相信也不会吝啬的。

呵呵,欢迎大家讨论~~~~

怕被碰的就藏好,要么就提前做好应对措施(准备祖国版或不值钱的应付,我有几个朋友都这么干的),
玩具终归是玩具,在孩子眼里没什么区别,别跟孩子一般见识,他不懂事你也不懂事啊?
还有说要来硬的一概鄙视,为个玩具欺负小孩子,也不嫌掉价?!