变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 傻瓜恐龙

戒严令

回复 6# 傻瓜恐龙 的帖子

咱从来不灰心,是为留学努力.....
噫,怪不得最近进了水区都有种恍然置身百毒贴吧的感觉。。。
版聊是不好的,这样的灌水就没有趣味了。
吾人有事否?

啊……吾人低调得连被【沉默】都没有资格……

看来吾人得发发有作为的帖子了!

版主,我错了,都怪我把头像换了给各位带来如此多的麻烦,从广告杀手堕落成了广告灌水机,在此,我向各位真诚的道歉,版主,我错了
追加第7位优秀ID
四川成都市

希努力加油,争取得奖

回复 21# 傻瓜恐龙 的帖子

。。。。。。。。。终于有俺了

其实封不封啥的还真无所谓。。过几天就报到了。。。。。
好吧。。。我承认我没认错态度。。。。
以后就。。。。全部编辑帖子。。不回贴了。。。。。。
潜水什么的还真难。。。。如果论坛允许游客浏览。。。
俺就不打算上号了。。XD
好吧。。。。。。我加个Gundam论坛玩玩
这个。。。这一行加上面五行可以忽略。。。。。就当压力大发牢骚
再编辑下,问问隔板什么的为什么被封?

又问一直编辑一个贴算不算灌水?

To 楼下:斑竹你误解了。。。我只是说俺错了。。以后不灌了。。要学潜

再编辑个,其实我以前也是几乎每贴必回的说,可现在就。。。。其实俺觉得。。。。。

借早几年香港巴士阿叔的名言,你有压力我有压力,谁都需要偶尔发发牢骚。只要不是尤如滔滔江水连绵不断,又尤如黄河泛滥一发不可收拾(某炮:死龙灌水,往死里 )……论坛也就只会睁一只眼闭一只眼,不多作过问。只不过近期诸位实在是太得寸进尺了,不由得俺们不稍作整顿。

嗯,本论坛只不过是个小规模的TF专题论坛,只怕庙小容不下大菩萨,各位如有太多的压力需要宣泄的还请适当另觅渠道,正所谓"人不应该吊死在一棵树上,而应该吊死在很多棵树上"

又及:是不是灌水,关键不是看发表回复次数,而是看回复内容是言之有物,还是空洞无物。如若帖子的内容只是流水帐聊家常,则哪怕你只编辑不回复也好,你编辑加进去的内容越多,灌水的程度也越重;反之若帖子内容紧扣论坛主题,言之有物思路精密,则就算连番论战也无须担心被指责灌水。

灌水版聊其实只是泡论坛的初级阶段表现,要想发展升级还得看各位的慧根造化。各人的升级路径不尽相同,比如本人就是通过若干场天昏地暗的论战与吵架而得以锻炼自身的文字能力与逻辑辨证能力,并成为TFC最傻的版主(没有之一)(某炮:你去S,不准诱导同学们学吵架!再 )

…… 呃……连番被抽,俺就不再发表什么低论鸟,总之一句,水能载舟亦能覆舟,同学们是通过泡论坛使自己的人格得以成长、智慧得以闪光,还是在水中央有丽影一双~~在水中央变成水鬼一桩,最终看诸位自己造化。诸同学要去要留请自便……
借本令催炮姐08动画后续
灌水???是在帖子里聊天么??
支持版主的戒严令行动,有几位一天到晚就是太过分了……犯错的同学好好面壁思过吧。改正归邪才能受到广大人民群众的高度欢迎。