变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tsangkin

[玩具测评] [ "刺殺令" HFTD Axor ]

又见好帖
多謝各位!

原帖由 翔天空 于 2010-10-15 09:51 发表
大神最近作品很勤嘛……长知识了,头部的红色透光部件像是脑浆被打出来……开瓢了……

因為最近先後入的這一堆角色眞是很心急好有動力盡快介紹完。

原帖由 LEONXEME 于 2010-10-15 10:58 发表
TF的球形关节不是一个好的发明,纵然可动貌似有改善,但稳定性很差。

尤其在Axor與Lockdown的左肘上更為明顯。

原帖由 =勇者王= 于 2010-10-15 22:41 发表
wow……这个对很多人的冷门,在Kin大神的解读介绍下,又获得了很多粉丝的赏识,就因为这样,又一个冷门玩具给炒热了(呵呵,开个玩笑~~)。
这个贴让我注意到旁边的Turbo Cycle摩托车,这次经典会出摩托佬Wreck ...

偏門人物眞是很好玩,可以給很多聯想空間。 我都想找一部合適的摩托車給他,無奈祗有D class的ROTF Arcee比較合適。Repaint Turbo Cycle可能機會不大了,不過變形後的垃圾佬Wreckgar似乎眞的很襯!

原帖由 Rattrap 于 2010-10-16 20:06 发表
边到入噶~搞到我今日去一德稳~但系无结果~

上網揾啦!