变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 观望侠

"变3"本月中旬的首部预告片的具体内容已经提前"爆光"!!!!

§§§§§§§§唉一山不容二虎
威震天下 发表于 5/12/2010 09:50 PM

新闻准确性是我关注的, 问题是你作为读者跑到这里来是愿意阅读掺了水份的传言, 还是相对准确的电影消息更新?

饭可以乱吃, 话不能乱讲. 一山不容二虎, 奇怪的论调,  山? 虎? 你下面是不是要说我在这里"占山为王"?

我希望的是这里不要变成像国内网上某些二线, 三线论坛一样, 充满了市烩传言纷飞的氛围. 既然是要传新闻, 除了要在第一时间传递外,  更重要的是要传的准确和严谨. 不然你写的东西就可能在误导其他读者. 这是我一直来转电影新闻所根基的原则. 你可以不赞成这点, 但是你既然来这里或者是去AC论坛阅读我整理和翻译的新闻, 你就应该明白这一点.
很期待呀
回复 10# 威震天下
一只眼的杂鱼多了去了~
对于观望侠的消息翻译的准确性我是毫无异言,我也每天都在期待能看到观望侠给我们带来的一个个惊喜,在这里我代表变谜们表示忠心感谢,对于自由之路的这种对于变的热情我也表示很赞扬,不过这个翻译、、唉、、有点不准、也希望观望侠能给予宽容,但我更想看到的是你们的合作,把每一个来自官方的消息带给来这里的赤热的变谜们。
我还有个建议,望观望侠在百度贴吧也能发表新闻,因为论坛人少又不方便看新闻,而且我每看一条新闻都要重新登陆、还有那个验证码、头疼、、、不过百分度贴吧就方便多啦,我想我的心声也是许多变谜的心声。还望观望侠能考虑考虑。
有消息称,预告将在12月8号下午4点(太平洋时间),也就是本周三下午4点登陆APPLE预告网
在那里可以看到这个预告片啊~~
等待中……
预告片需要眼镜吗?