变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Rattrap

[新闻动态] 广州的童鞋们~冲啊~

回复 6# zhoulanai

botcon漫画吖~Rattrap的赛星mode~
吉之岛真的很少走过去,印象中里面的TF都特别贵……
回复 15# Rattrap

唔系博,我都系中午去看,亦系挑这两个,店员最后写单时,重新check过,RTS真系无博。
唔通搵笨?
回复 16# Rattrap

题外话:LZ武器喺一德,借问一德边度比较多啊?我走过万菱,太少;中港,专卖祖国货;新嘅海珠,新场店铺太少;同最大嘅海珠,太杂,难揾。

求指点~~~
同问广州边度有价好的TF店,我去开一德路但无几间的
万菱基本无了~中港的话国际玩具城二楼有一间,有新货,但都要套买~三楼有一间,一上楼右面,一直走到尽头~都是卖正版玩具的,价格都可以~中港本身三楼都有一间,价一般~岩着中港一直走,到朗能有一间,价时好时差~接着市场一楼有一间,万菱搬过去的,新货慢,要经常看,但价格很友善,在市场右侧的外墙~