P.PRIME vs 孩之宝 戦闘開始!!
[P.PRIME]の攻撃 HIT [孩之宝]は79のダメージを受けた。
[孩之宝]の攻撃 MISS [P.PRIME]は攻撃を回避した。
[P.PRIME]の攻撃 HIT [孩之宝]は52のダメージを受けた。
[孩之宝]の攻撃 HIT [P.PRIME]は1のダメージを受けた。
[P.PRIME]の攻撃 HIT [孩之宝]は125のダメージを受けた。
[P.PRIME](270)が[孩之宝]を倒しました(ラウンド数:3)。
sideswipe vs 紫晶小咪咪 戦闘開始!!
[sideswipe]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は56のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [sideswipe]は130のダメージを受けた。
[sideswipe]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は27のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [sideswipe]は93のダメージを受けた。
[sideswipe]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は72のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [sideswipe]は132のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪](39)が[sideswipe]を倒しました(ラウンド数:3)。
ashelykim vs watermelon 戦闘開始!!
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は5のダメージを受けた。
[ashelykim]の攻撃 HIT [watermelon]は1のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は75のダメージを受けた。
[ashelykim]の攻撃 HIT [watermelon]は1のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は25のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は8のダメージを受けた。
[ashelykim]の攻撃 HIT [watermelon]は6のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は3のダメージを受けた。
[ashelykim]の攻撃 HIT [watermelon]は7のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は34のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は67のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は23のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は1のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は14のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [ashelykim]は49のダメージを受けた。
[watermelon](200)が[ashelykim]を倒しました(ラウンド数:11)。
救护车MM vs Lord 戦闘開始!!
[Lord]の攻撃 HIT [救护车MM]は97のダメージを受けた。
[救护车MM]の攻撃 HIT [Lord]は52のダメージを受けた。
[Lord]の攻撃 HIT [救护车MM]は96のダメージを受けた。
[救护车MM]の攻撃 HIT [Lord]は43のダメージを受けた。
[Lord]の攻撃 HIT [救护车MM]は77のダメージを受けた。
[Lord](106)が[救护车MM]を倒しました(ラウンド数:3)。
kangta vs 芒果 戦闘開始!!
[kangta]の攻撃 HIT [芒果]は1のダメージを受けた。
[芒果]の攻撃 HIT [kangta]は1のダメージを受けた。
[kangta]の攻撃 HIT [芒果]は63のダメージを受けた。
[芒果]の攻撃 HIT [kangta]は1のダメージを受けた。
[kangta]の攻撃 HIT [芒果]は83のダメージを受けた。
[kangta](100)が[芒果]を倒しました(ラウンド数:3)。
的士 vs ravage 戦闘開始!!
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は75のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は1のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は29のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は38のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は5のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は66のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は2のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は49のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は20のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は37のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は90のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は1のダメージを受けた。
[的士]の攻撃 HIT [ravage]は1のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [的士]は20のダメージを受けた。
[ravage](26)が[的士]を倒しました(ラウンド数:7)。
P.PRIME vs brightking戦闘開始!!
[P.PRIME]の攻撃 HIT [brightking]は35のダメージを受けた。
[brightking]の攻撃 HIT [P.PRIME]は172のダメージを受けた。
[P.PRIME]の攻撃 HIT [brightking]は52のダメージを受けた。
[brightking]の攻撃 HIT [P.PRIME]は66のダメージを受けた。
[P.PRIME]の攻撃 HIT [brightking]は113のダメージを受けた。
[brightking]の攻撃 HIT [P.PRIME]は112のダメージを受けた。
[brightking](76)が[P.PRIME]を倒しました(ラウンド数:3)。
紫晶小咪咪 vs watermelon戦闘開始!!
[watermelon]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は1のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [watermelon]は74のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は97のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [watermelon]は1のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は26のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [watermelon]は65のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は42のダメージを受けた。
[紫晶小咪咪]の攻撃 HIT [watermelon]は25のダメージを受けた。
[watermelon]の攻撃 HIT [紫晶小咪咪]は42のダメージを受けた。
[watermelon](56)が[紫晶小咪咪]を倒しました(ラウンド数:5)。
kangta vs ravage戦闘開始!!
[kangta]の攻撃 HIT [ravage]は1のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [kangta]は1のダメージを受けた。
[kangta]の攻撃 HIT [ravage]は1のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [kangta]は23のダメージを受けた。
[kangta]の攻撃 HIT [ravage]は4のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [kangta]は36のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [kangta]は37のダメージを受けた。
[ravage]の攻撃 HIT [kangta]は52のダメージを受けた。
[ravage](240)が[kangta]を倒しました(ラウンド数:5)。
========================================= brightking vs watermelon 半决赛(3个空格)
Lord vs ravage 戦闘開始!!
[ravage ]の攻撃 HIT [Lord ]は107のダメージを受けた。
[Lord ]の攻撃 HIT [ravage ]は33のダメージを受けた。
[ravage ]の攻撃 HIT [Lord ]は82のダメージを受けた。
[Lord ]の攻撃 HIT [ravage ]は5のダメージを受けた。
[ravage ]の攻撃 HIT [Lord ]は119のダメージを受けた。
[ravage ](133)が[Lord ]を倒しました(ラウンド数:3)。
============================================= brightking vs Lord 三、四名决赛(9个空格)