变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: =勇者王=

无聊~~贴张 MP01、02、03 全身照的对比图

关闭 [复制链接]
现在对MP系列只是观望态度了。。。。。。

感觉也就经典系列能引起我的兴趣

[ Last edited by 小风筝 on 2006-10-3 at 23:10 ]

Originally posted by 小风筝 at 2006-10-3 23:08:
机械恐龙我提了啊,我说其他不大清楚不说,但是钢索狮比擎天柱高大的,就在你引用的那句话里面啊。。。大哥。。。。。。-_-B

再说,通天晓跟擎天柱是同一型号机体,除了涂色以外,身形应该没什么差别吧?

再穿上马甲,能抓挖地虎难道不可能麽,虽然传马甲比不上元气爆发、绝对无敌那些马甲机械人来得震撼,但是身形比擎天柱大这应该是能说得过去吧。。。何况,那马甲也不是圣衣,不是薄薄一层金属啊

不好意思~~看帖不仔细~~恐龙派刚出来的那集里有很多与OP的合镜,并肩的、握手的、打啵儿的~那个没有~~,身高的确差很多~~
我们不是在拿动画截图在作讨论么~~玩具是通大很多,没错,但在动画里通就是穿着马甲也和光膀子的OP一般大~~
我现在没有98集在机器里,有的话我一定截图给你看,挖地虎被通象抓着两只老鼠一样给对对碰了~~照那个比例的话,就是组合成大力神也不会超过通的脚馒头(膝关节)~~我曾试图说服全班人说那两个是挖地虎,但终究还是淹没在了"那是轰隆隆"的滚滚大潮中~~~很久以前的痛苦回忆~~~真理为啥非要经过:蒙冤→昭雪,这个过程呢~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-10-4 at 01:42 ]
什么比例,重量,这都是无聊的因素,这有什么好挑剔的.闲不够大,不买,等更大的.已经从MINI大小到现在MP的大小,还有人嫌小给你个大的恐怕玩不动了同志.这么大的飞机变起来都比较不好拿.敢问嫌小的同志,长了多少只手.
有拿那动画来和玩具进行对比的么,福特得是一幢楼了。
在条件允许的范围内是可以理解的呀
这样的比例,01、02比03高大那是正常的呀,同样钢锁也可以比大哥高一个头
动画中我记得也就一个头的差距
但是巨型金刚那些就另外算了吧。。。。
或者也可以像太空堡垒那样出SDF-1那种比例的呀
只是有多少人能消受得起的问题了。。。
我对03设计很满意,唯一不满意的就是造工
mp03就是做得太小了!
不知道mp会不会出麦加登呢??
变变的个子本来就难说的很
像结婚照..
Originally posted by MAJA0084 at 2006-10-5 23:03:
像结婚照..

应该是一家三口,小孩变异
这是阴谋,TAKARA的阴谋,当初我买了黑球和天尊的时候就发现了
这两个TWINS都不一样大呢,虽说不是同一系列
可这么经典的两个人物可能这辈子都不会出同大的了
可惜。。。
果然是好矮啊
原来单看MP03的图,一直感觉比较大,看来还是不能大过我们伟大的领袖人物呀,呵呵~~
真是帅~~~~~~~~~