变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 星星打不死

中秋了,凑个热闹,我也来个MP03图,祝大家节日快乐

关闭 [复制链接]
NO1:各位同学,你们吃月饼了么?
NO2:这个是俺老红在南海瓜果园新采的果子,敬献菩萨先……
胡乱PS的,水平也不高,就是博大家过节高兴.请星星斑竹千万别生气啊.

调整大小 mp031.jpg (51.78 KB, 下载次数: 176)

调整大小 mp031.jpg
图2: SS:话说....观音姐姐....我身上的铁被你拿去哪了....
         观音:问孙悟空要去吧.......
MP03:观音大姊你讲不讲道理啊?!跟你供奉一下好问个今年的恋爱运(谜?)你竟叫我去跟那他x的Mega在一起,还叫我当受?!你冒牌货不成?!
观音:你好大的胆子敢没大没小的?!(一拳打飞)【注:此乃最游記中的观音上身………汗……..】
17楼的同学真汗。。。。。
MP03:原力尽在我手中,我要推倒你
推倒观音…………………………

真邪恶
其实我就是想表现:我读得书少~~你吾好虾我。。。
顺便在这里说说我对MP03的简单评价~~AC上只要说好的就被PK,没意思,呵呵

我的评价(5分满分)

1)变形难度:4.5(第一次不看说明书还真的变不来,会变了仍然很小心,要按部就班地变,顺序错了还变不好)
2)飞机形态:5(完美了,尤其是涂装,再现了真实F15的几乎所有细节,还有起落架、雷达、减速板等设计)
3)机械人形态:4(还是没能解决脑后反骨的现象,呵呵,头部偏小,整体比例有点像MM~~)
4)玩具质量:4(与 TF玩具有所不同,很轻,所以拿在手上不累,塑料硬度较大,脆性较大,比较接近模型塑料)
5)可玩度:4(变形、摆POSE都很适合,有了地台更加可以摆出稳定的造型)
6)可动性:3.5(腰部以下可动性不强)
黑线部分容易抹掉么?
来晚鸟~~补一张kuso图吧 XD

不容易 不过整体有旧化痕迹 比较有金属感
SS的图怎么感觉SS有点唐僧。。。。
威震天完了,现在我是霸天虎的新头,你们都得听我的!!!