变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oracle

MP01与MP4车头对比 图

关闭 [复制链接]
大哥套大哥,有意思
Originally posted by =勇者王= at 2006-10-15 15:22:
图不错,后面的图很好玩~~

咨询一下楼主,有发现MP1和MP4的口罩有一点点不同吗?我感觉是MP4的口罩比MP1的提高了些,MP1的口罩是偏低的,你看看,是不是真的是这样?

这位兄弟是个细心的人
设计应该是一样高的,但MP04各个关节比较紧张。包括口罩。
MP01一版的口罩比较松。所以即使不动后面口罩的开关,口罩也有一定的活动空间自由行程。受地球重力影响,口罩会有点偏下。  
而MP04口罩开关都比较紧张。所以如果不按后面的口罩开关,口罩没有一点自由行程空间。口罩被弹簧压的很高。更接近动画的高度。

注意
这个帖子的比较是基于MP01一版和MP04的。
市场上MP01一版已经差不多灭绝了
个人感觉MP04的总体质量略差于MP01一版,但应强于市场上现在的MP01二版。
谢谢楼主解答,果然是修正了这个口罩的小问题,其实就是里面的弹簧问题,估计就是换了个更猛的弹簧了,呵呵~~
我觉得人型还是THS02设计的好
Originally posted by oracle at 2006-10-15 21:35:

注意
这个帖子的比较是基于MP01一版和MP04的。
市场上MP01一版已经差不多灭绝了
个人感觉MP04的总体质量略差于MP01一版,但应强于市场上现在的MP01二版。

失落ing……准备抱着二版投江去
一个磨具出来的东西
谢谢楼主的对比,很有用
那04的车厢和单卖的那个车厢有啥区别么
还没有MP04,因为有初版MP01了,买个04就多个车头,鸡肋啊