变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: watermelon

从日本回来的礼物!!

关闭 [复制链接]
跟我妈妈有得一拼,不过区别是……

她去旅游得时候在瑞士找一种叫瑞士军刀得东西,结果发现是水果刀……以为别人篇她,就么买……然后10国玩只有2个星期,没法逛小店,说是找不到超级无敌掌门狗得东西……orz,不过买来一个粉可爱小熊得零钱袋

我估计她去日本可以买很多高达回来
因为被我的抗争给慑服了……..其实也不是抗争啦!只是看完后一定讲个半天把父母都烦得要死,总是问我为什么会喜欢这个,然后我自己也讲不出原因。然后看看有什么玩具可买的,总是再隔了一段时间才问说可不可以买,不像其它同学,我没有零用钱,要买什么必先经过家人同意,所以我自己也自知分寸的。

音乐盒和那些很女性的东西,在买的时候我妈妈的同事都觉得奇怪,会玩那种玩具的人会喜欢这种很女的东西吗………把我说的好象双重人格似的………

最近买的另一批等了一个月终于送到手,而且是可以腐的完全的,所以……..准备好接收腐气冲击吧!!!!!
Originally posted by 星星打不死 at 2006-11-29 09:14:
引用一下BAIDU某强人的说法:日本产MP-01果然不同 国内的都是盗版的没法比~~XD

这段在哪里?转个连接,让我也哈哈一下~~
台湾同胞的生活就是富裕
你老妈真好!
世上只有妈妈好,妈妈传下的腐女是个宝~~
她还不太了解到底腐女是什么咧……所以明明到了日本那腐之天堂,没我亲自去我也不敢要她帮我买腐性向同人志……..要我亲自去的!!而且要买18禁的!!
我想说...-_-b 好整齐的桌子....
Originally posted by Cyclops_Prime at 2006-11-30 22:43:
我想说...-_-b 好整齐的桌子....

别讽刺我了……才刚考完试,书都叠在一旁叠得可高了,一旁放着一堆CD,准备念书时随时选一张放,电脑桌本来就小,不知为何后来我都是开着电脑念书的。
从今天开始,你也加入了拥有MP玩具的人群里。