变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: =勇者王=

[展示]庆祝自己升级,是这样的混天豹才叫酷~~

关闭 [复制链接]
首先非常感谢大家的踊跃参与和热情支持,其次回复以下内容:

Originally posted by 皇者之剑 at 2007-4-12 09:19:
爆炸的尾翼有问题……

还不完全是尾翼问题,皇者之剑前辈差一些就答对了,真可惜啊……结果是让小铁前辈完全答对了~~

Originally posted by LittleIroN at 2007-4-12 09:41:
不是尾翼。。。整个下体都转过来了~~

小铁前辈请收站内信,领取你的奖品啦~~

本次“大家来找碴”的活动圆满结束,欢迎大家下次不定期时间内继续参与,谢谢支持~~

Originally posted by i_was_sure at 2007-4-12 10:37:
楼主,每次看你的图我都有一种想要赞助你一块背景布的冲动

can I?

哥们,如果你真的很有米,欢迎你来赞助我,因为我连相机都没有……
背景布的问题……下次我会换块洗干净些的米袋了……呵呵~~
看出来时已经晚了5555555555谁让我晚上才能上网啊!
想知道小铁前辈收到了什么好东西?
Originally posted by 鉄渣 at 2007-4-14 20:24:

汗……发现真是好多人都不看字的,呵呵~~

请兄弟你看看本贴第一楼一开始有红字的部分……
Originally posted by 鉄渣 at 2007-4-14 20:24:

看过忘了。。。。。。。。其实我的意思就是。。。。。。。。想知道那图长啥样=。=