变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 4thoofa

[请教]关于大电影纪念版OP版本的问题

关闭 [复制链接]
建议你还是买mp01,别买电影版,颜色涂装太差了,我那时买了一个后悔死了
Originally posted by 上帝死了 at 2007-5-4 23:34:

首先,不清楚你说的那个最低价是不是行货价。
其次,无论什么商品,都有个综合成本的问题,他不可能在全球任何一个地区都适用一个价格。运输、税金、汇率、区域经济差异等,都是影响定价的因素,香港百多年来都 ...

首先,你分析得有你的道理,可是,孩之宝也不用这么黑吧,行货比水货贵一倍,人家NIKE最多也只贵个两三百。除了20周年OP以外,其实其他的变形金刚玩具的价格,香港与内地都差不多,惟独是这个20周年OP在国内定价特别的高,我觉得有点离谱了,也许是孩之宝看中OP这个英雄形象在中国深入民心,反正中国有钱人到处都是,要发一笔大财吧!
NIKE在国内并没有行货哦。这个定价是由HK定的……
以玩家来讲,当然是mp01,完美型的玩家后悔了当初没有将初版且价格低的时候入手,现在可按需求高价购入一手,或者寻找接近新的稍高价二手;经济型的玩家看自己钱包所需,去购入深色长烟筒的mp01或者去购入价格稍低颜色较鲜艳短烟筒的20 op;
以模型爱好者来说,则以模型的造型和可塑性为主。mp01初版据大部分人认为质量上乘,但以高价换取,既然模型并非以玩为主,低价能购入同等模型的选择当属首选。当然,能以适合的价格购入mp01初版当然完美,不过,商人还是要赚钱的......
特别是当我们所有变形金刚爱好者均认为mp01初版如神一般的时候,正是商家抬价的最好理由。假如我们都购买20 op的时候,mp01的初版无人问津,试问高价有如何?这种类型的商品能升值,都有赖我们的大力支持,嘿嘿
Originally posted by 力奇 at 2007-5-5 02:46:

首先,你分析得有你的道理,可是,孩之宝也不用这么黑吧,行货比水货贵一倍,人家NIKE最多也只贵个两三百。除了20周年OP以外,其实其他的变形金刚玩具的价格,香港与内地都差不多,惟独是这个20周年OP在国内定 ...

行货一般当然比水货贵,何况不独TF……比如数码产品也一样。
因为代理商要考虑运输、审批、广告、铺货、店面管理、人力种种费用,还有自己的利润,所以行货的价格一般都会以国外发行价格乘个百分比的,贵也正常。
不过,不一定要买行货啊,买来玩的话,水货就好了嘛,毕竟东西是一样的~
天宇也才400~500的价位。
天宇是什么?
好贵的系列噢,买五起,呵呵
感谢诸位达人热心回复,我发贴当天已经买了。
最后售货小姐给我打了个9折,745元拿下的。
这是我回家拍的图片:

恭喜恭喜~~~
745......汗一個
图片看不见啊
捡家便宜的买吧!这东西行货也没有保修。只要买时东西没问题就行了。