变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 拿可乐

发压岁钱啦!达人们给意见啦!

关闭 [复制链接]
MP03原色 MP05 金属版电影OP 
经典OP不错哦~经典系列都很不错,THS02也很不错,不过THS02太小了而且车型稍微那啥了一点

如果两个只能选一个的话不如先收THS02吧~现在那东西价格炒的好高哦~

经典OP+通哥的套装便宜而且大小我觉得是最适合把玩的,别的太小或太大的玩起来都不是特别舒服,还是经典系列最好了
经典系列OP加通挺好玩,双枪合体方法多,可动性高。但要说经典系列,推荐恐龙加天火。
Originally posted by 鉄渣 at 2008-2-11 12:25:
经典OP不错哦~经典系列都很不错,THS02也很不错,不过THS02太小了而且车型稍微那啥了一点

如果两个只能选一个的话不如先收THS02吧~现在那东西价格炒的好高哦~

经典OP+通哥的套装便宜而且大小我觉得是 ...

谢谢~!
Originally posted by 领袖擎 at 2008-2-11 15:12:
经典系列OP加通挺好玩,双枪合体方法多,可动性高。但要说经典系列,推荐恐龙加天火。

同意!
看来lz只喜欢op?ths不错,可玩性很高,不过现在价格不好,都够多买几个经典的
经典套装个人觉得通天晓和闹翻天的也不错,喜欢可动性幻影不会让你失望的
买~都买了~表想~都买!
偶推荐一个,U版极小终级大无畏组合.
LZ不用把利市钱交学费吗?

吾人打算把利市钱用来作最后一学期的生活费,然后看看08动画价钱如何,觉得有适合或便宜的再出手。

P.S:吾人已把08动画星星叫收了,不错~
THS02的车型照片是越看越倒胃口,但还是忍不住搞了两个THS02B,毕竟人形和配件还是没得挑的

偶是严重的G1情节,so,对经典OP,无视,hoho
楼主,在下回复迟了,不知道买了么。呵呵。建议先买美版的经典通天晓,便宜!好玩!100左右的价格心动不已!背后龟壳枪可变形成为长龙裂破枪,可当冷兵器近距离攻击,也可作远距离狙击用,放在背后可当肩炮,可动性奇高,买回来就在买一只3元的蓝色麦克笔、一瓶1.5元的酒精和一快1元的橡皮擦就可以把他完美,嘿嘿。年中还可以配备一个tfe 车厢。觉得好的,就可以在下个月买经典日版g1配色的擎天柱。合计不超过230,剩下的270可以等经典惊破天和威震天日版作战士对决!!好玩,哈哈,ths02炒得太高了,不买也罢。不过假如你家放变形金刚的位置小,就买这个摆也不占多少地方的。
还是攒点米米去约女孩儿吧,大哥要把金刚看的轻一点,毕竟是成年人哈~~~
Originally posted by 格威龙 at 2008-2-19 09:03:
楼主,在下回复迟了,不知道买了么。呵呵。建议先买美版的经典通天晓,便宜!好玩!100左右的价格心动不已!背后龟壳枪可变形成为长龙裂破枪,可当冷兵器近距离攻击,也可作远距离狙击用,放在背后可当肩炮,可动性 ...

赞成!!!TFE车厢!!!
为何不加点钱买01~~~~~

那才是最正的大哥~
买擎通套装吧,才两百多