变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: devilstar

各位高人谁知道红蜘蛛的具体变形过程?

搬凳子来看热闹,,
楼主期待你的红蜘蛛,呵呵,加油啊
I服了U
真漂亮!做电影道具的也不过如此吧!
看到高手做的~我也手痒了
顶!神人!支持!
LZ我以前在这里下过OP的变形过程视频
http://www.benprocter.com/
Ben Procter MS是电影里的TF设计师
不知道现在有没有SS的~
研究过楼上发的资料了!他们没加新的内容基本还是OP和BB的部分,和官方花絮里是一样的,关于SS的变形我已经基本研究出来了!日后可以发些分析材料!呵呵!希望专业的人士看到别见笑,目前我的这个SS已经大部分零件生产出来了只是没组装,因为一是最近工作比较忙,二是没确定最后的变形骨架,所以整体出现还要一段时间!有耐心的同志慢慢等等吧!
真了不起,楼主不是一般人,用金属做要动用很多工具, 非常期待您的作品,希望您注意三种模型.
1 基本变形模型,基本变形模式可以参考玩具,从简单入手做出骨架.
2 人体模型,机器人形态时的全身细节,可以参考雕塑和电影.
3 F-22战机外体模型,参考杂志和一些图片.
变形的一些细节可以"自定义".这个有难度,主要是对人体的细节零件进行处理.
从头部的制作可以看出,作品完成后是非常非常接近电影人物和现实中的F-22.
俺的固陋想法,希望您用得着,谢谢