变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangcloud

BT-16的KO(厂货)版与初版的对比

原帖由 heeler 于 2008-10-20 22:29 发表
我买了再版正版BT16了
仔细和LZ的初版对照了
真想同情LZ一下
:" /> :" />

男人同情同情同情不是罪~~~~~~~~~
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-19 08:43 发表
其实钢印现在已经不能分辨真假了,只有那个黑色墨体的印刷字才可以。

就是说盒子上面有黑色墨体的印刷字就一定是正版?
原帖由 teamguangzhou 于 2008-10-20 23:04 发表

就是说盒子上面有黑色墨体的印刷字就一定是正版?

是的,这是百分之一千的真理!!!
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-20 23:12 发表

是的,这是百分之一千的真理!!!

T_T
原帖由 puckall 于 2008-10-20 23:28 发表

T_T

哈哈~看来某人没!!惨啊!!!

玩具一只,KO又如何,初版又如何?喜欢能玩就好!!
几百元买只玩具本来就不值,可是喜欢,没办法了!TMD就买吧!往死里买吧!!!
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-20 16:33 发表

应该是会一代比一代强的嘛~~~~~···

bt 系列可是一代不如一代啊。从01到17个个经典。18居然变成塑料的,太失望了。19,20实在不想做太多评价,一个字,烂!(从做工到上色,不知伤了多少BT爱好者的心,估计是磨具用得太多,已经走形的厉害了)21因为磨具使用次数少,勉强还过得去,(不过上色跟12相比可就不能同日而语了)22倒是真的不错,估计是用的后面一批便宜的ALT-24的磨具,所以也有一个通病,左边车门容易掉。但是你拿22和17比,确实还是有差距的。(不过毕竟价钱差距在那放着)。有机会把我的全套BT给大家一一奉上。

原帖由 heero_710 于 2008-10-21 09:20 发表

bt 系列可是一代不如一代啊。从01到17个个经典。18居然变成塑料的,太失望了。19,20实在不想做太多评价,一个字,烂!(从做工到上色,不知伤了多少BT爱好者的心,估计是磨具用得太多,已经走形的厉害了)21因为 ...

期待兄弟的雄伟制作!!!!
魔高一丈, 道高一尺!孩之宝是最好!奥丽不错!Ok版是不是山寨版......

原帖由 广州大头仔 于 2008-10-21 08:57 发表

哈哈~看来某人没!!惨啊!!!

玩具一只,KO又如何,初版又如何?喜欢能玩就好!!
几百元买只玩具本来就不值,可是喜欢,没办法了!TMD就买吧!往死里买吧!!!

主要是被雷到了  ^_^
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-21 09:48 发表

期待兄弟的雄伟制作!!!!

太高看我了,要论摄影那我是差张兄远了去了,自己拍着玩玩还行。
看到有一款BT16的盒底有一张“孩之宝”标志的贴纸,那是再版吗?为什么会有“孩之宝"的标志,不解!
原帖由 teamguangzhou 于 2008-10-21 22:12 发表
看到有一款BT16的盒底有一张“孩之宝”标志的贴纸,那是再版吗?为什么会有“孩之宝"的标志,不解!

如今世道很乱的,要小心应对才好。
原帖由 teamguangzhou 于 2008-10-21 22:12 发表

应该是再版的 贴hasbro 的标 传闻是由香港hasbro 下单再版的 并且由香港hasbro组织销售  所以贴hasbro的标  mp3 声波也是这种情况  该版本转向灯是白色的  跟张兄的初版不同  不知是为了区别ko货  还是为了保障张兄购入初版的权益^_^

原帖由 puckall 于 2008-10-21 22:55 发表

应该是再版的 贴hasbro 的标 传闻是由香港hasbro 下单再版的 并且由香港hasbro组织销售  所以贴hasbro的标  mp3 声波也是这种情况  该版本转向灯是白色的  跟张兄的初版不同  不知是为了区别ko货  还是为了保障张兄 ...

呵呵,兄弟过奖了,过奖了。
每次有关BT16的帖子总是能堆那么高,呵呵,其实我觉得吧初版是有一定价值的,毕竟是第一版,质量上也的确好点,收藏嘛,总是最好的才最有价值。关键看你是玩还是收藏了。就象我收的AJ,元年总比复刻的要强,这是没办法的!