变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: houjw

ZT:《变形金刚2》删改仍受质疑 不适合暑期上映?

树大招风。。。。今年风特别大。。。。
等等……我怎么想到一个可怕的事儿——为什么媒体只发反《变2》帖?不发正帖?

今年很多地方都在开放,为什么唯独这件事儿周围这么阴暗?
唉……

我也一直在想,这事到底是敌对势力作祟还是根本上面太敏感

不知道6月底7月初会有什么片子上映,刚刚看了机器侠,是8月初才上的,档期不相冲,应该不是他,一直都觉得国外片不会相互攻击,所以哈利或者其他的也不太可能。

那么还有可能是真的对于电影的某些镜头有异议了,或者是哪个这么执意要让这部片子上映的困难,虽然媒体也一直报道着,但也越来越多的媒体对可否上映表示担忧。当然,媒体也是一窝蜂的,或者捕风捉影的,看见人家发稿了我也不能落下,好的坏的也跟着发布了再说。

保佑一切吧,今年好脆弱……
我已经不求能看到上海的戏了,删吧改吧,让我看足2个小时就够了。
不可能是哈利或者什么别的好电影,因为那些电影正好可乘着《变2》的票房看预告片。

而且大家觉不觉得,我们自己其实也特别敏感。我相信支持《变2》的人大有人在,可咱们就是怕先挑起风头伤了《变2》才一直在主流媒体上保持沉默,这样坏人恐怕要得逞了!

你们发现没有?这些新闻也净抓广电的痛处啊……(《色戒》什么的)
嗯,我觉得不无道理。

一开始我也觉得愤愤不平,这样一部娱乐片会怎么怎么样,可是转念想想若是愤愤的话是不是就正中了别个的套。

现在反倒是别人一口一个辱华,说的我们想辩驳都显得那么无力。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
《南京南京》退出暑期档本来是广电有权作的安排,却被反《变2》的势力利用了。
原帖由 天才女狼 于 2009-5-4 23:20 发表
《南京南京》退出暑期档本来是广电有权作的安排,却被反《变2》的势力利用了。

是啊,就像变2能不能上暑期档还不一定一样。
为什么就能一口咬定南京南京的比预期提前上映就是给变2让路。
变2能不能上到现在都还没有音讯

当然,南京南京作为一部有争议的片子到头来还是上了,不管是哪个层面上的,都表现了ZF的越来越开明。
是非自然是留给观影者去评判的。这是一个开放的社会所需要的,我相信国家在这一步上会做好权衡。
原帖由 天才女狼 于 2009-5-4 23:06 发表
你们发现没有?这些新闻也净抓广电的痛处啊……(《色戒》什么的)

我觉得说这个话本身就很无聊。
就算存在去HK看色戒的,其根本心里也就是猎奇,对于该片所删的激情戏的好奇。
那如果金刚不上是因为轰炸了SHANG HAI,难道有人偏执的去HK观影只是为了看看SHANG HAI是怎么被毁的?
基本关注这个片子的,只是关注那些机器生物的故事而已。他们去上海,NY,巴黎还是地球上的随便哪里其实都是一样的。
其实我一直纳闷的是变2到底伤害了哪一方的利益?按理讲不是广电总局啊,原因上面的兄弟已经讲的很明了。也不可能是下级院线单位啊,因为这个戏应该票房很高,很创收的。向上看的话,如果是政府的上层要枪毙变2根本不用搞这么些捕风捉影的招数啊,高层下达个指示,batman 6还不是说毙就毙掉。如果是别的片子收到冲击的话,我能想到的只有机械侠,但是至于(或者说有能力)搞到这个样子吗?

腾讯这个新闻从正常角度理解根本是自相矛盾,变2上映与否还没有定论就把南京南京逼得换了档期,真是欲加之罪,何患无辞。况且南京南京我看来也觉得很美化日本人,是否能认为是爱国主义的大片我也不是很赞同。
但是,如果乐观些,是不是说明腾讯有内幕知道变2铁定暑期档上映???纯属个人YY。

原帖由 darkwing 于 2009-5-4 23:58 发表
其实我一直纳闷的是变2到底伤害了哪一方的利益?按理讲不是广电总局啊,原因上面的兄弟已经讲的很明了。也不可能是下级院线单位啊,因为这个戏应该票房很高,很创收的。向上看的话,如果是政府的上层要枪毙变2根本不 ...

嗯,觉得逛店要毙根本用不着给理由,一句不过就可以了。

这个戏的上映,票房老早就摆着那里了。对于这个时候拉动内需什么的,都算是好事。利益关系对制片方或者院线逛店都是很明显的,更何况国产片今年的成绩很不错。年初的非诚勿扰,赛车,到4月的南京南京,都是不错的票房。变2的上映应该是让今年的电影业绩更加辉煌才是,对于这个不景气的时候,算是乐观的事情。

而至今所有的攻击点无非就那几处:

死皮儿勃歌,上海戏份

这背后到底是谁,真的很让人疑惑。

如果是是机器侠弄的,我只有一个想法了,怒其不争。

手段很XXXX……

41楼的朋友说到点子上了
一直想不明白是哪里要和变2一直对着干 而且还冲突得那么厉害
不明白。。。
傻13文章!
为什么美国电影里自由女神经常的倒塌,美国观众都没事,怎么TMD某些爱写作的“中国网友”就这点气量?我都不明白这些SB写出这些文章来是什么意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么叫即便删改了,美国看到的也是完全版?就算大陆干脆不让演了,人家美国也照样是完全版!!!!!
SB总局要删节,还要赖给无辜百姓,这么脑残的行为,我无话可说!
《南京南京》是个伟大的电影,T2也是,前者为什么不组织全国学生免费观看?和后者有个JB关系,这种行为无非就是抽你丫一个耳光,然后说:“你丫咋打人啊?!”