变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨含风

[收藏展示] 【变形金刚贴图】这一回,看你还认得全么?

原帖由 萧红尘 于 2009-8-19 11:18 发表
图片太大了 论坛里贴不上啊~~~不是我不想~~~
至于楼主的三个问题
1 我花了多少钱~~~大概30万到50万之间吧
2 我花了多少时间~~~从2000年重回TF怀抱到现在
3 我是干什么的~~~动画导演
满意了吧?呵呵~~~
想说的 ...

比不了,比不了,我是85年的,小的时候就比不过院子里的80年的大哥哥们,觉得他们做什么都比我玩得好,玩具也比我的多,现在长大了,我还是比不过,哎,哪方面都是。。。。
第一,孩之宝正版品。第二,9C盒装。第三,如果以上商品出现瑕疵则再购入个全新的

玩具有灵魂的!!不要缉拿到他有瑕疵就换掉!!你应该去修理他!!

还有的问一句,你这是什么玩具?
新人,太新的人!
不错了,难得你老婆支持你啊
首先,顶32楼的坛友!幸好楼主收藏的是较廉价的电影版TF,若是动辄上千甚至上万的合金车模出现瑕疵,恐怕就不会再购入个全新的了吧!个人觉得真正玩TF的迷友不应当抛弃手中的玩具(瑕疵散货除外,合理的情况下应当联系卖家调换),玩具的确是有灵魂的,应当赋之感情~

其次,个人觉得楼主应当去除“纯属炫耀”和“唯我独尊“,这个社会是嫉富的!并且在楼主的话语之间,多少充斥着“显摆”的意味,读了一遍,感觉不咋滴~

再次,个人认为,楼主老婆的图片处理功底一般,不过还是很佩服,身为女朋友,能为男朋友做出这样的贡献,了不起~

最后,个人觉得像楼主这样没头没脑地收集电影版TF,既浪费钱,又不可行,至少,电影版TF里面垃圾不少,才会出现价格“大跳水”,因此,比较适合有选择性地收藏,多看点评测和评论,只收自己喜欢的和价值高的,那些一味重涂的和做工材质差劲的电影版TF还是让它们“烂仓库”比较好,孩之宝的“骗钱”是妇孺皆知的,一般刚入坑的迷友,可能对电影版TF玩具的概念不是很深厚,个人认为,能够收集在电影和电影相关小说,漫画中的全部角色就已经足够了,并且,如果有耐性,最好收集“Premium Series”的玩具,该系列对于涂装的精度与细节要求比较高,最适合收藏!

电影版的玩具是收不全的,重涂无极限,再版无极限,开发无极限,骗钱无极限,2011年!

lz的书就不要拿出来了,不是正版的。
我还是想知道什么叫电影系列???
从LZ的家具摆设可看出LZ的生活水平相当高哦,还有老婆的支持那也太难得了!
原帖由 傻瓜恐龙 于 2009-8-18 01:20 发表

恐怕比较难,据俺所知那家伙的家当单是点数都得两三个小时

点数就两三个小时的家当以小弟现是的水平是无法想象的“天文数字”
柜子不错
这帖太没营养了,飘过……
楼主!你好猛呀!
原帖由 Demolishor様 于 2009-8-20 00:03 发表
首先,顶32楼的坛友!幸好楼主收藏的是较廉价的电影版TF,若是动辄上千甚至上万的合金车模出现瑕疵,恐怕就不会再购入个全新的了吧!个人觉得真正玩TF的迷友不应当抛弃手中的玩具(瑕疵散货除外,合理的情况下应当联 ...

第1个问题
    首先,电影版的相对动画G1版的或者是什么版的的确是廉价,可是你要知道,我是85年的,我并不喜欢G1,我只对电影版有爱,再者说,如果要我花5000元去买一个大力金刚或者猛大帅的话,我宁可去饭店好好吃一顿,也不会买一堆塑料。其次,上千上万的合金车模,如果出现瑕疵,我会去寻求解决或者是换也好退也好的办法,正因为电影版的廉价,所以我才说买就买。不会容忍瑕疵。
第2个问题
    如果不表明炫耀的话语我认为更加的招人烦,难道每人发一大堆玩具图片上来
为的是捐赠给希望工程么?这个社会嫉富?这个社会虚伪?我发个玩具图片小有成就的炫耀一下需要扯上来这个那个的政治人文因素吗?如果按照你的意愿,我只说晒晒玩具,或者是与大家共享喜悦又如何?有本质上的区别么?
第3个问题
    的确我GF处理的没有阁下好或者说是算不上“标准”,可是我如果希望一个女人天天守在电脑前帮我改玩具图片,并且技术技巧多么多么好,得到“专业人士”的认同,那样我就会高兴了?   
第4个问题
    最后,我对阁下此看法非常的认同,也谢谢阁下的关心,但我要说,我并不是真正的TF迷,我已经强调过了,我是个半路出家的和尚,我和5000元买一个G1猛大帅的资深,专业,NB,无敌的资深TF迷友不同,我只是一个接受各种平台的游戏机,各种类型的电影,各种类型的生活,各种类型的。。。。。我的心就像杂货铺,不会专一的从事某一样所谓的喜欢,我的爱好是随时变化的,但是就TF来讲,会变得慢一些。
    总归我想表达的是,我和真正专业的TF迷比太嫩,但我在慢慢的摸索,不知道能坚持多久,但因为喜欢所以也一样爱它。
补充:
    有时候我其实很烦某些“专业TF迷”,他们看不起真人电影迷,看不起电影玩具,装着不知道何谓电影玩具,别人讨论电影的内容以及设定,他们硬要加入一些动画里的设定并且很肯定自己是对的。
    我想说的是,有时候,您太较真了。

注意:我以上言论绝不含沙射影之意,各位大大请勿对号入座。

对了,玩具的确是有灵魂的,我也看过玩具总动员,但我说再购入个全新的,我可没说要把旧的扔了,旧得和新的再一起的啊。

看了想哭~~~我怎么那么可怜~~~
原帖由 雨含风 于 2009-8-24 12:54 发表

有时候我其实很烦某些“专业TF迷”,他们看不起真人电影迷,看不起电影玩具,装着不知道何谓电影玩具,别人讨论电影的内容以及设定,他们硬要加入一些动画里的设定并且很肯定自己是对的。
    我想说的是,有时候,您太较真了。

也许是因为毕竟动画版是曾今的经典而且也有一定的历史了,以这个为基准去收集更能体会到其中的乐趣。其实我觉得电影版不错,体型很有美感,只是欠缺了点历史而已,但是对于玩具来说都无所谓拉。玩具本来就是让人开心的让人把玩的,要说收藏根本谈不上,很难想象我们下一代的下一代还会不会流行变形金刚。所以只要我们自己喜欢就好。我曾经也入过神话坑、高达坑、手办坑后来除了手办坑其他基本都跳出来了,总结下来只有手办与模型才值得去收藏。其它的只要喜欢就买没必要刻意凑齐。