变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斯大林

[其他] 当你碰到这种事情的时候该怎么办

我的一堆HG高达比TF更吸引人,嘿嘿嘿
咱就是一堆的HG、MG高达和TF放在一起,谁知现在的小鬼只挑贵的不挑对的...
并不是说我歧视小孩,你要是有零花钱或压岁钱自己买...我相信坛子里没人会说啥还会说你懂得节省能自己买想要的东西。
别搞得跟我叔的孩子一样(读小学六年级的)...我自己的高达和TF都是我上班7年多里慢慢收慢慢攒出来的,他来我家看到了吵让他拿了几只1/100的高达,弄断了多少手脚。尤其是TF和MG高达变形难度大点的没有说明书有时咱还得慢慢倒腾他才不管直接暴力变形...后来发飙了两次他安分了,就开始吵他爸给他买。
我叔问我都在哪里买咱好心介绍了几家常买的TB店家,好嘛我的噩梦就开始了...我叔就跟店家说:“我介绍的说能优惠能免邮费,还送小礼品。”放屁...我都没有这样的待遇怎么可能跟他这么说(顶多是跟店家混的熟能有事没事聊上几句,偶尔搞搞特权不用预定直接拿不涨价的预定货),搞得店家直接找上我理论。后来快递出问题了烦完店家又找我,说你不是说这家店你买很多次放心,怎么我一买就出事。反正搞了一堆的事,最后还是我出钱给那店家让他多放了一本书和改EMS,这是快递问题又不是我压坏的关我毛事。事后还和我说:“要不你家那么多玩具,被我儿子看见了我能给他买这些。”当时真想跟他说:我的东西都是我自己买的,你儿子要关我屁事又没少拿我的...现在是你自己要给他买是你家的事,别TM都往我这里推。我自己赚钱还就不能有点这爱好?你不会让你儿子自己掏压岁钱去买?我每年春节又没少包给他。

回复 28# tnt2000 的帖子

没有说你歧视我啦,只是迎合一下13楼的罢了
这个.......我就是小孩啊。同学来了也是可以说理的嘛。
给给给,一定给!再把他的拿过来,一起玩,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
告诉老婆单个的价格,她就会想办法帮你保护了
我家邻居的孩子还好,几次来柜子里拿玩具,第二天又完好无缺的送回来了……
喏,还是看漫画划算吧?

回复 38# 天猫 的帖子

猫爷,卖了一个小瓜。。。。。。 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
我一直跟我的小侄女说。。我的手办玻璃橱是没有门的~~~所以他就一直不开不开。。嘿嘿
想起吾人一段故事:

10岁的表弟某天过来吾人家跟我诉苦:“表哥,我家的小表弟(6岁)好烦啊!你送我的天火(经典V级)让他看见看见了,硬要拿来玩,我不让,婆婆还争帮他,结果最后被他搞坏了!”

吾人:“那天火是不是你从我家拿走那只?”

表弟:“是啊……那一次你不在家,姑妈(吾母)送给我的。”

吾人:“你这个月测验多少分了?”

表弟高兴地回答:“我语文有90分,数学有95!”

吾人:“那很不错!来,这个是钢锁(经典V级),和天火是一套的,现在也送给你,连盒子一齐放吧!”

表弟:“谢谢表哥!但是……”

吾人:“怎么了?还不喜欢?”

表弟苦恼:“我怕小表弟又来抢我的……”

吾人:“表哥教你一个办法:你把自己喜欢的、不舍得的,平时玩过就放进盒子里,或者放到柜子上别让小表弟看见,然后再把那些你不太喜欢、便宜的都放出来,让你小表弟看见了就只会玩那些了。”

表弟:“这么简单?”

吾人:“没错,因为我也是这样,所以你看见我那套天火钢锁,就没看见我的柯博文(电影2擎天柱L级)。”

回复 41# 绝世好KU 的帖子

。。。。。。这也行。。。。。。

回复 41# 绝世好KU 的帖子

钢锁是D级的吧
问题1: 现在还有能有抢货的行情? 而且在实体店???

问题2: 我侄儿子现在看见我已经开始狂喜, 因为看见了一台承载着TF的游戏机走来。
我的方法是藏品高置,与其及其父母说清是收藏。 其余开封的、散货等低置,小娃娃就是新鲜,手上有东西就不会太纠结了。
钢索不便宜吧。。。