变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qmon

请教恐龙派们的原型

关闭 [复制链接]
关于飞标的原型个人认为是无齿翼龙

名称: 无齿翼龙
拉丁文名: Pteranodon
体长: 长1.8米,翼展8.2米
体重: 15千克
食物: 吃鱼,软体动物,螃蟹,昆虫,和动物死尸  
生存年代: 6000万年前,白垩纪晚期
生存地点: 美国的堪萨斯州和英国
辨认要决: 没有牙齿,脑袋像梭子
种类: 翼龙类  
以上内容转子中国古生物网。
从生存地点到外形都更接近,大家请发表高见!
继续继续,"听"上帝讲故事真有趣啊

~

哈哈~霸王龙讲的差不多啦~~在深奥的咱也不懂~~~现在qmon兄弟把话题转到飞标的原形上了,这个咱不懂,手上又没资料~~不好瞎说是吧~~~懂的朋友继续哈~
讲讲其他的龙也好啊
Originally posted by qmon at 2006-6-6 10:12:

Saurischia 蜥臀目
亚目( Suborder)→ Theropoda 兽脚亚目
类( Infraorder)→   Neotheropoda 新兽脚类
Tetanurae 坚尾龙类
Avetheropoda 鸟兽脚类
Carnosauria 肉食龙类
超科(Super Family)→ ...

南方巨兽龙和鲨齿龙和暴龙科根本没关系,上面引用的也说了,它们异特龙进化来的,属于肉食龙科,暴龙科和肉食龙科完全是两码事。