变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oracle

MP04的完美版不会再改什么了吧

关闭 [复制链接]
Originally posted by 上帝死了 at 2006-7-9 23:35:

恩,说的没错,怎么连门都没有~~~真是粗心的设计~~~没门的话,怎么让我们这位朋友钻进去体验一下驾驭OP的感觉啊~~~~

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现。可以意淫一下,但还是要面对现实。
我等看了车厢原模再做决定.
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-7-10 10:58:

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现 ...

买ALT不就好了.....................想要车门还买MP1干什么
应该不会有太大的改动!
保留G1的设计元素是最重要的!
反正都会买,管他啦

迟早会单独出车厢的

迟早会单独出车厢的
只想着圈钱的MP能活多久?下回加个滚珠就可以05了~~~
Originally posted by WQYZG at 2006-7-24 15:38:
迟早会单独出车厢的

单出车厢会有吗?怎么编号呢?如果真出了,实在太可笑了,买了个独立编号的玩具回家,其实只是某个玩具的附件~~~
Originally posted by 巨无霸套餐 at 2006-7-10 10:58:

估计那位兄弟是想车模金刚两不误。这次希望有个门,哪天说不定希望加个发动机什么的……可惜有时候TF玩具设计就是鱼和熊掌的关系,只能是做到尽量而不可能完全。那位兄弟希望的情况目前只能是动画片才能实现 ...

其实MP01与BT系列已经在追求真实了,我认为BT这样的系列会随着年代的发展而完善变形玩具与真实的关系,过几年会出现更为真实的变形玩具,可是G1虽然变形简单却是一种时代精神,永远不可能被超越,这就是经典和时代玩具的区别,MP不完美(就是不遵从G1的地方)的地方可以任人指责因为他是在G1的阴影下发展所以他要成为经典很难.那要把他作为时代玩具来看呢没车门是个不完美的地方,想要车门以后就会有车门,要求总走在科技发展的前面.问题是有了车门又怎么样呢?无非在多掏点金子那以后呢要求无穷尽,精神是唯一永恒的.