变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 肉鼓鼓

极小恐龙~多么华丽的精致呀

关闭 [复制链接]
我比较郁闷,铁渣一买来左前腿就飞掉了。。在地板上找了半天才找到弹簧和“极小”螺丝,最后总算用“极小”螺丝刀修好了,另外一条后腿不太好使。
    钢索一块小尾巴螺丝孔太大,一变形就会掉下来,现在不敢多变,放着看看也挺好。大概我运气比较差,艾。。。
悄悄地问一声:钢锁的人型哪去了?
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-11-4 17:17:
悄悄地问一声:钢锁的人型哪去了?

呃。。。好像是漏放了。。。
刚入了极小钢锁,回家玩了一下,觉得个头太小,比THS02还小,真是构“极小”的,有点缺点:两只后脚接口有问题,胸甲太松,价格太高(1XX,不值这个价,听说出厂价才3X)。
楼上自己买贵了.而且我的胸甲也没松的情况.和G1极小比例合适.
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2006-11-10 20:59:
肉鼓鼓兄弟的最后几张也是我超级想要拍的作品, 这次去上海带回来的东西, 最喜欢的就是恐龙三兄弟了, 还有个G1的飞标, 不过要实现港版MINI 飞标, 难度还是比较大, 翅膀部分由于缩小, 更加难以保证质量了, 如果做成 ...

唉但愿你说的别成真~~[/KH]
我现在最怕重复消费了。。。老婆那杀人的眼神。。。。
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-11-11 23:53:

唉但愿你说的别成真~~[/KH]
我现在最怕重复消费了。。。老婆那杀人的眼神。。。。

.......................顶风作案啊...................
小而精致。我喜欢
由于生活琐事,这次没来得及收新出的两小恐龙,只有等下次老板进货了。55555~~