变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangcloud

[TFC变形金刚生活系列]大家来看看,原大的大力神

关闭 [复制链接]
Originally posted by puckall at 2008-6-18 21:24:

哥哥  ko 可不是盗版  虽说是仿冒品  也要大几百呢  整回来diy  不是糟践钱么?
ko 坚决要抵制……  现在ebay上提到ko 就会说到中国人  给国人丢脸整个是

KO不是盗版是什么。KO就是盗版。
刚想到KO的还有一好处,就是G1的如果配件或者零件不全了可以用KO的来补齐。虽然KO的不便宜但也总比再收个全配的G1 要便宜。譬如我的巨无霸福特,少两把大枪,我倒是希望能有KO的把枪补齐。一个KO福特怎么也比G1 的两把枪便宜啊。对于KO的,感觉仿造桂仿造,不要连盒子包装都仿嘛。应该向奥丽学习一下。
Originally posted by heero_710 at 2008-6-24 17:30:
刚想到KO的还有一好处,就是G1的如果配件或者零件不全了可以用KO的来补齐。虽然KO的不便宜但也总比再收个全配的G1 要便宜。譬如我的巨无霸福特,少两把大枪,我倒是希望能有KO的把枪补齐。一个KO福特怎么也比G1 的 ...

LS真正解呀!
Originally posted by HIGASHILIN at 2008-6-20 00:00:

KO不是盗版是什么。KO就是盗版。

呵呵  俺说话多拐了几个弯  哥哥别生气  广义说不是正的那都是盗版  您说得没错  
俺的意思是  ko是盗版  但是又不同于普通盗版  是TM当正版卖的盗版
是坑人的玩意!!  
盗版就要像个盗版的样子  一眼让人看出来不是正的  这才是盗版该有的样子
我还支持它呢!!

实际上您要仔细品品我那个回帖  觉得这意思应该不难理解
要实在不行……  怪我语文没学好……
本来KO的存在就是JS的一种商业行为,做得再好毕竟是KO的,性价比太差.但偶曾经说过,玩D版无罪,卖D版更是有理,但用D版的货卖正版的价这就有点说不过去了,LS的,偶没有想要说你的意思,只是指出KO的正确意图而已,如有什么不妥还请包含.

[ Last edited by HIGASHILIN on 2008-6-24 at 22:09 ]
艾,说来说去,还是让tfe快点复刻大力神吧,什么都解决了。
讨论热烈,此乃我心意也!
Originally posted by HIGASHILIN at 2008-6-24 22:06:
本来KO的存在就是JS的一种商业行为,做得再好毕竟是KO的,性价比太差.但偶曾经说过,玩D版无罪,卖D版更是有理,但用D版的货卖正版的价这就有点说不过去了,LS的,偶没有想要说你的意思,只是指出KO的正确意图而已,如有什 ...

俺俩想法一致  殊途同归阿  呵呵  达成08共识……
一个玩具做工过的去,买来玩玩,也无可非议

至于侵权与否还是让法律来解决吧

玩的开心就最好!
Originally posted by coollover at 2008-6-25 10:23:
一个玩具做工过的去,买来玩玩,也无可非议

至于侵权与否还是让法律来解决吧

玩的开心就最好!

欢迎LS加入此次讨论中。
我是顶张兄拍的图片的
Originally posted by 变形特工 at 2008-6-29 20:13:
我是顶张兄拍的图片的

感谢兄弟的支持!!!!!
还有图片吗?看看