变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangcloud

BT-16的KO(厂货)版与初版的对比

原帖由 guanruying 于 2008-10-21 23:19 发表
每次有关BT16的帖子总是能堆那么高,呵呵,其实我觉得吧初版是有一定价值的,毕竟是第一版,质量上也的确好点,收藏嘛,总是最好的才最有价值。关键看你是玩还是收藏了。就象我收的AJ,元年总比复刻的要强,这是没办 ...

嗯,是的,我现在就要多把玩他们,才可以让自己充分享受乐趣。

回复 43# puckall 的帖子

太复杂啦!想不到BT也有KO版 (奥丽除外),现在我十分怀疑我自己入的就是KO,我发现我的BT16有点粗糙,而且盒上面的图印得比较模糊,但是盒子里面又有张兄所说的墨体印刷号! 真搞糊涂了!!
原帖由 teamguangzhou 于 2008-10-21 23:34 发表
太复杂啦!想不到BT也有KO版 (奥丽除外),现在我十分怀疑我自己入的就是KO,我发现我的BT16有点粗糙,而且盒上面的图印得比较模糊,但是盒子里面又有张兄所说的墨体印刷号! 真搞糊涂了!!

呵呵,那是因为有的JS是拿原装BT-16的盒子来调的包。
bt16的再版正版出了好久了 那时候还是300左右的时候 楼主就不信是正版的 一直说自己买的多少个全家桶的初版才是正版 还说要发对比贴 我等了不知道几个月今天才看到 还是和ko的对比的   只要玩tf的同样在其他地方也看过差不多的对比了吧 证明市面上写明的ko或者厂货的确存在  
可不想现在又来了200都不到的正版了  
我只想说都是正版 只是初版再版版本的确有不同   不过初版一千多肯定不合理了 而楼主恰恰这样的价钱买了2个 一个还是ko的 可想感觉是很不好的了
原帖由 硬木郁 于 2008-10-22 00:31 发表
bt16的再版正版出了好久了 那时候还是300左右的时候 楼主就不信是正版的 一直说自己买的多少个全家桶的初版才是正版 还说要发对比贴 我等了不知道几个月今天才看到 还是和ko的对比的   只要玩tf的同样在其他地方也看 ...

兄弟所说字字发自你的肺腑,这样就足够了。
其实楼主也是发泄出来  可是没用的
买亏了就亏了  你到现在时间玩的长了  我估计以后不会那么疯狂的去吃进火山口价格的玩具了
原帖由 硬木郁 于 2008-10-22 00:58 发表
其实楼主也是发泄出来  可是没用的
买亏了就亏了  你到现在时间玩的长了  我估计以后不会那么疯狂的去吃进火山口价格的玩具了

当然要继续了,我的爱太多了,呵呵。
顶顶你啦