变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LEOGUMB

注意!非诚勿扰!【最新变2预告片高清截频+分析解释】(请多多指教 有不足请指出)

回复 32# 观望侠 的帖子

由于我跟好几个人一起用一根网线 所以经常断线 所以为了发帖不成功 就分次发了
我是最近才进来的 以前没进过论坛 所以很多规则不懂 我并没有灌水的意思
而且 这些分析都是我自己分析的 图片引用别人的很正常啊 你们不也是引用别人的图片进行分析么 大家都一样 有谁敢说图片是你自己弄的 不是从网上下载的??

另外 我的目的是引用图片辅助我的分析 有利于我更清晰地表述我的分析 有利于我们变迷大家一起交流分析

这难道不对吗 请不要这样刁难我

不过 我很感谢你的提醒 我下次不会这样啦 一次性发  没问题 谢谢

希望前辈能给我的分析做些指点 正常的交流 不要相互排斥

回复 33# mrmanson 的帖子

请看我给官网侠的回复
另外 请问什么叫浪费网络资源 我是新手 不太懂 请多指教

请不要跟官望侠一起刁难别人

每个人都有发言权 而且我是新手 很多不懂 犯错难免 但我会改正 请不要一帮子打晕别人 我引用图片是为了辅助分析 请理解 谢谢

回复 34# optimus-prime 的帖子

那是海边的沙滩上 请看清楚截频  它是在沙滩上跑 谢谢

回复 35# 天才女狼 的帖子

这个分析有一定道理
不过我也有自己的看法 你看看

我认为是米卡拉看到SAM被老威压住 手术刀爬到SAM身上 掰开他的嘴 然后放进了一个恶心的机器人 所以米卡拉大叫!!!

回复 36# Demolishor様 的帖子

首先说明 你的看法不错
也听听我的吧

由于这是泄露出的
所以不是高清
很多角色不清楚 导致没有质感

大力神是最复杂的设计 花了那么多资金 它肯定很精致 光泽也很好 不用担心 很快就会出来高清的了

另外 大黄蜂虽然战斗力不牛 但是他有勇气 你要知道 它可是老贝最喜欢的角色啊 在变2里面他肯定变现得不一般

关于人性化 我认为这是变2的一大创新特色 刚开始不适应很正常 慢慢的 大家会喜欢的 你看过别的电影有过这种特别的拟人么 嘿嘿

回复 37# Demolishor様 的帖子

它这么丑 设计得又不怎么特别 如果出现在电影里面 估计也是次次角
再说 现只是看了几部预告 很多东西还不知道呢 先不要下定论吧

老贝不是说有几十多个金刚嘛 说不定它就在里面 不过我还是不希望它这个丑角色出现在电影

回复 38# Demolishor様 的帖子

不会吧  你看大力神的左脚 狂暴变那部分 很明显是黄色

回复 39# 电灯杉 的帖子

是啊 拟人得太好了 可爱极了 特别是它皱脸饿时候

回复 40# Jaguar 的帖子

谢谢提醒 但是 我希望有专业人士来指点 这样就可以吸引他们来了

吸引了专业人士来一起交流 这里不久变成专业了吗

这里的”专业“  应该是大家的专业 而不是我的专业

回复 44# monkey2534213 的帖子

现在正在补充 昨天宿舍快停电了 所以赶紧发了 细节慢慢再添加 谢谢
顶顶顶顶个!!
总体感觉此预告片的CG效果一般,看上去不是那么逼真。。。

回复 56# TF爵士 的帖子

谢谢宝贵的支持

回复 57# feilibov 的帖子

现在还没有高清版 相信很快就有啦 所以请耐心等待 大片嘛  肯定是不会让大家失望的
原帖由 feilibov 于 2009-4-19 13:15 发表
总体感觉此预告片的CG效果一般,看上去不是那么逼真。。。

我觉得是剪辑造成的吧,你看里面的镜头顺序,一不完全是电影顺序,二也可能还不是最显造型的那帧呢。