变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

再次更新 “变形金刚2”真人电影 “全片全部的剧情” 在这里!(已警告)

原帖由 tianmoduzuia 于 15/5/2009 12:56 PM 发表

比如说柱子大哥单挑三人一段,那个家伙英文说,“擎天柱抗住了三人的联合攻击,直到威震天刺穿了他的身体。”(疑是漫画里出现过的恐怖刺刺)

请你仔细再读一下英文原文关于这个场景的描述:  

...Prime manages to take on all three, until Megatron spears him from behind  and takes him out. He urges Sam to go with his last breath...   来源

...forest area outside the factory where Starscream and Blackout join the fight. Prime takes on all three, the fight ends after Megatron severely wounds Prime with a spike from behind just before being chased off by Ironhide, Ratchet and the Twins...  来源

...

擎天柱不是12人中的一个(他真还没那么老呢),他是“descendant”,也就是后裔。

请你仔细再次读下我主贴中中文的原文

甩到另一个空间?结果被宇宙大帝救了?
这个剧情很赞的啊
大火车在那里
宇宙大帝该出来了吧
期待、期待、期待!
也没忍住,看了~~~

还是不解,13个布莱姆斯人,一个是擎天柱,一个是堕落

那为什么SAM昏过去有12个和他讲话?擎天柱不是忘记了之前的历史了吗?

还是说是以前就录好的,现在重播~

还是说在精神层面上,虽然擎天柱因为XX被毁而失去了记忆,但是其实没被开启这个记忆~

挡泥板 刹车死了?

回复 43# ccaipd 的帖子

能源宝:生命……
转轮:双面间谍……
- "火种源"创造了最初的13个变形金刚, 叫"布莱姆斯(PRIMES)族"
↑↑↑
中文翻译过来——怪……

- "擎天柱"他自己就是"布莱姆斯(PRIMES)族"中一员, 也是后来和"堕落金刚"一样: 仅存的"布莱姆斯"人.
↑↑↑
??什么意思??直系血统的王族遗孤?最后的莫西干人?本世纪初真正的塞伯坦王子?高贵的血脉却流落凡间的明珠?跟人类历史上所有类似的戏码一样——被堕落这个坏蜀黍残害了族人不说、还丢失了王权的倒霉蛋?并且不得不在老怪威一介布衣手下充副谋生?OMG,如是这般,我想人们大概能明白他那张脸为啥总忧郁得跟哈姆莱特一样,晕特……

- 同时, 山姆收拾好行装准备上大学,保留"变1"里他穿的一件体恤衫来纪念和米棋拉的恋情, 但米棋拉并不喜欢这类"远距离的恋爱方式".
↑↑↑
那当然,一看就知道这姑娘不喜欢的,是我也不喜欢

- 山姆在打包时不小心让一块"火种源"的碎片掉到地上, 地板当时就被烧穿, 碎片的能量激活了厨房里的六个电器, 他们相互打斗, 然后开始攻击山姆,  "大黄蜂"来救援.
- 但这六个家伙窜到二楼, 导致了"大黄蜂"在消灭他们时把二楼也打了个洞,
↑↑↑
鉴于BBB挺身而出、保护Witwhicky家族的神勇表现堪比考古学家“英雌”劳拉对文物的“热爱”,抢救出十个的同时,很可能顺带捣毁了九个半(而劳拉的“职业理想”向来被形容为堪比塔利班),于是萨姆头大ING,于是萨姆不得不整出那套叫BBB哭得稀里哗啦的说辞?

- 是"横炮"干掉"边路"的(把"边路"的头切下来???);
↑↑↑
啧啧,哥们儿也忒狠哒,枭首作业利落不?有朋友跟我说看真人电影版OP斩首那谁谁谁的?挖地虎成员之一,那股子毫不拖泥带水的冷酷劲儿直叫他有点点发愣和陌生,印象中OP杀戮的场景就跟红红对老怪威的真诚顺服概率差不多,无限不循环之零距离趋近……零

- "大黄蜂"想把山姆带到公墓去见"擎天柱". 他突然停下来把防冻液体弄了爱丽丝一身(以前的剧透), 把她轰了出去.
↑↑↑
BBB,请你给我们,干·掉·她吧

- "威震天"复活后先变形为"塞伯顿"飞机(航海家级玩具)去了火星(回忆下"变1"电影里关于火星的情节)和"红蜘蛛"见了面, 其他的"霸天虎"也在那里守着"纳米西斯/怨恨"号母舰等待.
- "威震天"和"红蜘蛛"用非常忠于G1卡通的方式对了话
↑↑↑
——一边看一边Ctrl+C、Ctrl+V给某A
A:非常忠于G1卡通的方式对了话?? 用啥米对?
我:用脑袋想啊!
A:嘁, 鄙人想不起来嘛
我:靠,那你就用P股想去吧……
A:哦!! 想起来了!
我:汗==||

- 地球上, 米棋拉发现"转轮"在偷窥, 她就和"转轮"套近乎,知道了他是被"堕落金刚"胁迫所以想得到"火种源"碎片,
- "转轮"喜欢米棋拉, 称她为"战斗女神". 然后两人出发去找山姆.
↑↑↑
一嘻嘻嘻~转轮还是小P孩吧?预告片中,米凯拉命运充满不祥之兆啊,落泪亲吻戒指、从高处陨落什么的……反正这姑娘看起来要比萨姆成熟得多了,我可不是光说身材的哦

- 她刚进山姆的房间, 正好撞见爱丽丝正准备和山姆亲热.
↑↑↑
WTF?!你!恶……好恶俗的小三儿插足、正主儿捉奸在床的狗血淋漓的桥段啊,这哪个家伙想出来哒?米凯拉,扇就一个字,左右开弓一人赏一个

- 最后他们被"威震天"和"红蜘蛛"逼到一个工厂里. "威震天"对山姆说:
"你还记得我吗? 我可记得你!"
↑↑↑
貌似此君真谛很记仇—"—

"只有"布莱姆斯人"才可能战胜一个"布莱姆斯人"!"
↑↑↑
我无语鸟……

""擎天柱"就是"布莱姆斯族"当时唯一留下的遗孤, 为了斩草除根, "堕落金刚"曾经在塞伯顿星上不惜发动大战!"
↑↑↑
PRIME——原来G1动画仓库管理员、G1漫画资料统计员出身正是大隐隐于市的先兆吗?天生的、强生的……先天的天赋异禀:所谓高贵的遗传血统和能量动机+后天的极尽所能努力促成即抗争、勤勉创业,普通人要么只得其一、要么干脆啥也谬,OP却占了个十足十,上帝的宠儿啊==+ 抚胸口,那段他阵亡把我看得纠结不已……现在看到这儿又觉得怎么变味儿了,为什么反倒感觉剧情越来越有喜感了==拜读完毕,安心睡觉去啦,非常感谢楼主殿!

原帖由 裸虫宿 于 16/5/2009 02:26 AM 发表
- "火种源"创造了最初的13个变形金刚, 叫"布莱姆斯(PRIMES)族"
↑↑↑
中文翻译过来——怪……

- "擎天柱"他自己就是"布莱姆斯(PRIMES)族"中一员, 也是后来和"堕落金刚"一样: 仅存的"布莱姆斯"人.
↑↑↑
?? ...

一般不愿意在自己的主帖里回复, 但这次一定要破例感谢下裸虫宿坛友的详细留言
啥,看剧透,双胞胎挂了?
全部的剧情.........

不看不看....  

"布莱姆斯"人这叫法怎么都觉得别扭……还是叫领袖吧?
也别叫"布莱姆斯(PRIMES)族"了干脆叫神族得了!
另外为什么把“报应/暴影/复仇之神”号叫成"纳米西斯/怨恨"号呢,原来不都是这么翻的么?

电影的剧情会有些出入吧,看预告片里,下海救老威的是3个霸天虎,都是人型的,不可能是机器狗吧?还有那几个女金刚呢?只字未提阿!另外警车路障呢?在上一部结尾的时候去向就不明不白,这部不会不出来了吧?