变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hunterlh

【HUNTERLH】进入模型の世界 2周年记念编(多图)

关闭 [复制链接]
水平呀!太伟大了!LZ简直像士官长一样伟大!
LZ好照片呀!辛苦啊!
楼主~打发点咯....
东西有够多的.发贴也很认真,继续努力啊.
顶!!最爱MP01和05

支持一下兄弟!!!

好!再接再厉!!!
补充一下最近逛街突然买的两个国产,做工还不算很差:

6破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版1

7破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版2

8破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版3

9破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版4

10破坏者 Demolishor ROTF电影版2航行家级(VOYAGER)祖国版5

22擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级1

23擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级2

24擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级3

25擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级4

26擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级5

27擎天柱Optimus Prime TF ANIMATEDVOYAGER 祖国版航行家级6

LZ对自己真的很负责哦,对自己有个交代是好的
支持一下......
顶拍摄
看到了乱入的黑手。hoho
照片很美~~~~~
MP05的香港脚很严重~~~~~~~~~