变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斯大林

[其他] 当你碰到这种事情的时候该怎么办

记得小时后有一次自己不在家,结果来客人了,玩具全都被客人的孩子拆散架且散架后丢进巨大玩具箱的惨痛经历,
字那之后我就再也没玩那种玩具了,心里有阴影,记得那时自己哭了很久呢

回复 46# 疾风ZERO 的帖子

……
……
……
悲哀~~
目前还没有这种情况,另外以后的话,肯定要买没玻璃的木柜,我最近发现一大堆看多了也心烦,最好是有兴趣了,打开木门,哗。。。,没兴趣就关上清净。
估计以后肯定得来一箱子祖国摆外边了。
最好的办法就是把收藏TF的柜子彻底的锁起来、最好是那种带玻璃门的柜子!!
我也是小孩
不過我那表弟真厲害6歲就會玩領袖級的
原帖由 隔板 于 2010-8-20 02:59 发表
最好的办法就是把收藏TF的柜子彻底的锁起来、最好是那种带玻璃门的柜子!!

现在的的东西都不太经用,我小时候为了拿本书看,把玻璃柜子上的锁给。。。拆了!

回复 51# 古堡蝙蝠 的帖子

我把学校的玻璃窗给拆了~~
这些都不惨痛,我最惨痛的是我老婆的侄女把我花了一年时间,从一堆PVC慢慢打磨粘合最后上色完成的DIY威震天给掰碎了(胶水粘合的太脆弱),从此我一见这个小魔头就牙痒痒
看到大家都是悲剧,不过我要比你们好得多。第一是基本上没有死小孩到我的家里来,第二就算有来,其家教都是很好的那种,也就是说别人的东西不可以乱碰,必须得经过别人的同意才行,所以一切平安