变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Optimus·Prime

《柱子的幸福生活》(老坑,最后更新:2006年10月底/P12页顶楼。)

关闭 [复制链接]
Originally posted by 天猫 at 2006-9-21 20:16:
这个故事告诉我们:近亲结婚危害大,全宇宙都这样儿~

有道理,我慎重的胡思了一下,LZ不如这样吧:
威在失去芙蓉妻子后心病满怀,受孩子被欺负的影响,发病了,爬到电线杆子上唱《伤心太平洋》,可惜嗓子与刮铁锅有得一比……街坊不堪其苦,联名让居委会指名op限时限质解决此事,op慈悲为怀决定牺牲其妹(mp02上场吧)和亲……这般如此,如此那般……(mp2施展美人计医治威心病的过程又可以大做文章了)

首领级人物的基因是强大D,强大到什么程度?不知道,只听说op的外甥女叫阿拉蕾,阿拉蕾的哥哥叫阿童木…………OTZ

建议续集叫《阿拉蕾 . 威——不败之谜》

[ Last edited by sulin on 2006-9-23 at 03:59 ]
只听说op的外甥女叫阿拉蕾,阿拉蕾的哥哥叫阿童木…………
----------
群众的智慧和力量果然强大,一早进来就拜倒在这贴上==||||
其实我怀疑显主任与傻子和弃婴有某种特别的关系

他们都有与显主任相同的“NECA”的标志,家族徽章么?

[ Last edited by 老泰 on 2006-9-23 at 15:14 ]
老泰每次都那么逗~~
这个街道干部当的……科学家都说“大头”是显性基因……
Originally posted by sulin at 2006-9-23 02:18:
有道理,我慎重的胡思了一下,LZ不如这样吧:
威在失去芙蓉妻子后心病满怀,受孩子被欺负的影响,发病了,爬到电线杆子上唱《伤心太平洋》,可惜嗓子与刮铁锅有得一比……街坊不堪其苦,联名让居委会指名op限 ...

发觉不想放过MP02的还真不是一人两人……|||

TO 老泰:
你你你……太成了……我么言语了。
这都被你发现了……|||
但凡进入演义圈的都清白不了,这是自然现象

“你二春啊”(简称NECA)是一个秘密组织,此组织利用成员毛多性感的便利大肆勾引各国各地区元首政要帮主头目老大话事人等的第一夫人,借腹生子,并暗中培养扶植促使其为继承人,以达到控制各个国家集团的目的,估计OP看穿了阴谋而Mega家族不幸中招,看起来显主任不能就此甘心
Originally posted by 老泰 at 2006-9-25 20:37:
但凡进入演义圈的都清白不了,这是自然现象

“你二春啊”(简称NECA)是一个秘密组织,此组织利用成员毛多性感的便利大肆勾引各国各地区元首政要帮主头目老大话事人等的第一夫人,借腹生子,并暗中培养扶植促使 ...

......
传说中的“深了……深了……”

:
:
PS:楼上的发散思维能力已经进入颠疯状态了……敬畏敬畏……|||
这帖子,无论内容还是回帖,都透着“高”(搞)啊……N多回贴都开始研究基因学了……
堪称TFC重开以来第一强贴了……

以后老威就定格这个造型,好比群众一想到芙蓉就是那个疯狂的S型……

柱子他爸估计是很受感染,一个老爸带这么多孩子就是不容易~~
欲负荆请罪继而产生那相见恨晚的热情,直教老威他爸感动地两人抱拳相拥,
继而两名猛男燃烧着热情奔跑在洒满阳光的大道上……这是面前出现了一位紫色的美人身影,
双眼含泪颤抖着说:“多年不见,原来你喜欢的是××!”转身撒腿就跑(配合很长的眼泪光飘过)……

打住……就YY到这里,很寒了……

楼主继续哦~~本年度最强贴了~~

[ Last edited by =勇者王= on 2006-9-26 at 06:01 ]
紫色的进化版超级芙蓉燕子麦就这样挥泪而去,留下两位男士面面相觑,不知所措。
然而错过的已然无法回头,就这样,伤心欲绝,呈风化状态的威观看了现场版直播的蛾子撞月事件(宇宙大帝:噢, 额的神啊!卖糕的啊!咋又回来了!555,我不活了!!!)
于是,出于完全不必要的内疚,柱子决定安慰一下由于在片刻间经历了人生的大喜大悲、因遭受严重打击而造成大脑一片空白、失去自我意识的威,把他送回家,必要的话,陪失恋的新朋友、旧对头举杯浇愁、一醉方休。
然而,在必然的巧合下看到了紫色的芙蓉燕子麦和之后的事情的两家的孩子们,同样误会了男人之间无比纯洁的友谊,成立了“老爸同好促进会”。新一轮的搞笑悲剧就这样在两个可怜的父亲之间展开了。
ORZ,其实,用一句话来可以概括以上陈述内容——在坑底等待着被埋的人们,是永远不会放弃的……
……楼上也是人才……
自己顶三帖子,转过页来就更新。
偶不素故意灌水,更新在一页里便于大家观看。
一会儿我更新完之前请不要插楼,谢谢合作~