变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我遇到了幻影!(变形金刚背后的故事)

关闭 [复制链接]
因为公司做的动画需要配音的缘故,我来到了上海
上海的配音人员真强!真专业!不过 我这次要谈的不是我遇到了多少好配音演员 而是要谈谈我是怎么遇到了幻影
当接到名片的那一刹那 我都呆住了 刘钦老师 多么熟悉的名字啊! 在当年 我已经在片后的配音人员表里看过无数次他的名字了!他就是幻影!!!(还有其他十五个角色,但是他自己喜欢却是幻影)
然后就是聊 聊当年配变形金刚的情况 谈雷长喜老师 谈了很多很多
雷老师是累死的 那时候的配音演员为了生活 四处奔波 结果累病了 一个该死的庸医居然开错了药 我们敬爱的雷老师就这么去了
当说到这里的时候 刘老师的声音哽咽了 雷老师是多么好的人啊!他很和善但又很有自尊 从一个印刷厂的排字工人 成为一个出色的配音演员 他博学而又谦虚 他提拔后进 乐于给别人帮助 从不向某些把持着大权的恶势力妥协 简直就是擎天柱的化身 在当时的配音组里 大家都把他当作真正的大哥一样爱戴和尊重……
十几年前发生了这么多事情啊 这么多年来 擎天柱去了 威震天去了 那些我们熟悉的声音再也听不到了 原来 在我们所知道的变形金刚之后 还发生过这么多事情 老一辈的人格 品德都是这么值得我们学习和敬佩
下次如果再聚会的吧 我们可以邀请刘老师来啊 一起来聊聊变形金刚背后的故事
OK 要去加班了 有空再聊了 拜拜~~~
楼主真幸福啊~~~~~~~~能和这些老艺术家们一起工作~~~~~~~骂也没用,现在这样的医生多了去了~~~~~~~~他们只认钱不认人~~~~~~~别人的死活和他们无关~~~~~~~~~~医德败坏~~~~~~~
楼主有时间再发些老配音演员们的故事的帖子上来吧~~~~~~~~~~拜一个~~~~~~~~
想听幕后花絮呀~~~~~~~~
楼上各位的意见我统统同意啊!
原来配幻影他就是啊!!!!真感动啊!!!非常喜欢幻影的中文配音,特别是在叛徒那一集,把幻影那种秀才遇到兵(飞过山)有理说不清的无奈,以及他的委屈配活了!!!我一直觉得超越了原版(我真的这么认为的)谢谢您,刘钦老师!!!

鞠躬!!

一直想如果中央4能开个变形金刚配音人员座谈会就好了!!!好想知道

另:他有说杨文元吗???

那位该死的庸医是谁啊!![/人命值千金啊!!!想不到雷雷和杨杨一样那么惨!!!那个不重视人才甚至摧残人才的时代……(一想到杨我就心痛,5555555555)太可恶了!!放到现在,不告到他进监狱不足以平民愤!!!就算告不倒他,变形金刚的fans们的口水也淹死他!!就算淹不死他,变盟也要做个类似秦烩夫妇之类的铜象,让广大TF迷们每天留言骂死他!!!

[ Last edited by flash2 on 2005-11-3 at 17:23 ]
Originally posted by hz at 2005-10-30 13:40:
楼主真幸福啊~~~~~~~~能和这些老艺术家们一起工作~~~~~~~骂也没用,现在这样的医生多了去了~~~~~~~~他们只认钱不认人~~~~~~~别人的死活和他们无关~~~~~~~~~~医德败坏~~~~~~~
楼主有时间再发些老配音演员们的故事的 ...

是啊是啊,再多发一些老配音演员们的故事的帖子吧,你已经是大家羡慕的人拉!!!!!让我们也沾沾光吧!!!!:o
感动,这才是我心目中的老一辈艺术家,吃苦耐劳,敬业
非常令人感动的经历。可以在楼主心里留下很深的印迹~羡慕中~