变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

孩之宝价格定位有问题

关闭 [复制链接]
今天无聊逛了逛大商场,发现有卖晕眩和萨克套装,才279,而一旁的晕眩单卖要259,这不是明摆着告诉大家萨克只值20块?谁还去单买?果然大堆的129萨克卖不掉,晕眩也卖不掉。孩之宝脑子肯定坏了。
     还有看到了99快的电影版阿尔希和另外两个,一个吉普车,一个开矿机,我说不出这个是什么级别,但那个吉普车明显就是c版的诈骗重图(c版诈骗自己还被重图过一次),而且2个还放一起卖,c版79块,电影版就莫名其妙涨了20块。
孩之宝老是用这种手法骗钱,以前c版小的39一个,经典小的一出来一抹一样的东西换个名字就卖49。而且2者老是摆在一起卖,让人一眼就看出来。
     我知道这年头已经没什么人去大商场买玩具了,以上只是我看到的一些不合理现象在这里发表一下。
不好意思,论坛好像出了点故障,发了2次贴,请斑竹删掉
自己也可以删的啊楼主
有少少想法可以跟搂住分享一下.
1.关于套装那个,我也觉得孩记的定价有问题,布知道什么原因.
2.关于诈骗重涂,要看C版诈骗是什么年份的产品.比如说是04年的话,那时候的原料价格只有现在的一半,石油价格也远远比现在低,人工也比现在低, 等等这些因素加起来, 07年重涂的玩具比04年的价格一定是高的, 至于高多少要视乎具体情况.
value set好像从来都是一个受欢迎的搭一个不受欢迎的吧。
一般单盒装的人会买日版,而套装就会买美版的
这些东西。。。只是代理的问题吧
北美这边的价格一直很稳定。如果不是什么减价促销,不同系列同级的都是同价钱。
澳洲这边就是, 到现在都是一个价钱, 蝎子居然还要29澳币, 晕死.

澳洲人对待变形金刚之心真是冷到我心寒啊.
靠,早知道就晚点买了
我在正大买的,虽然价格不划算,但购物环境不错
北美的套装定价是这样的,V一律20,D一律10。那个套装好像是28。
说明529,259,129的价格明显水分太多,而279多少是靠近合理价位的,越早买越不划算,一开始先宰,宰一个算一个,过一阵子就玩降价,典型中国特色
传说套装里的眩晕都少一个叶片...............
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2007-7-8 13:15:
传说套装里的眩晕都少一个叶片...............

你晓得是传说还说!
我自己弄掉一个......
Originally posted by butcher at 2007-7-8 11:25:
靠,早知道就晚点买了
我在正大买的,虽然价格不划算,但购物环境不错

哈哈哈   朋友上海的?