变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]肉鼓鼓摄影作品-最后的G1 GOODBYE OP

关闭 [复制链接]
今天终于有空,也找到了合适的相册,终于可以把这个拍完以后搁置了N天的组照放上来了~

GOODBYE OP,其实应该叫GOODBYE CONVOY,最后的G1,有关G1的最后纪念~意义无与伦比~
由红警、幻影和OP组成的三人小分队,个个都是G1的热门人物~

先来几张外包装以及外包的细节图~G1的外包就是漂亮~

接下来是内包装的细节图。泡沫内包就是扎实,不易损坏,并且美观,比现在的塑料壳强太多了。若不是污染问题。。。。。汗,扯远了~

为什么从相册引过来的图片总会出现各种各样的问题。。。。。。。。居然把我的精度调到这么低,气愤啊!不过总算有能够顺利链接的相册了,勉强用着吧~~  :(

再来是一些纸制品的图~~

海报。。。最喜欢的是守护神的部分。OP就不用说了,永远都是这么滴帅~另外,这里的救护车的设定是粉红色的~

手很短的钢锁  = =//

最具人气的战士们。。。
最先登场的是。。。。。。。幻影!一个不会再出复刻的家伙~也是我最心爱的汽车人玩具之一~人形和车形在G1的汽车人产品中少见的完美统一!

铭文。。。。由于没有三角架,灯光又不足,拍到后来手有些累了,一抖。。。。。。。。稍微虚了一点。。。
红色警报来了~!看看那脸的塑造,不是美复可比的啊~~

绝对帅哥~~

宇宙超级无敌第一大帅哥加首领人物——OP来鸟!
在这里要纠正一个长久以来的误区——GOODBYE OP的车窗是深墨绿色的,而不是蓝色!炮台也是!这里专门给出了几张特写,大家可以明显看到,与新年文有显著不同~!

美丽的墨绿车窗已隐约可见。。。

这张够清楚了吧。。。

和新年文一样,炮台车窗颜色与主体是一致的。

手头上的G1OP,没有一个八字腿。平整得没话说。而其余的15周年、新年文、DW0则无一例外都有些外倾。。。。

绿窗黄眼,珍贵血统的象征~~

铭文。。。
最终回~~兄弟同心,其利断金~~

有肩炮的战士是大哥最信任的。。。。。。。。

重要关头当然还是得自己出马~~~
终于贴完了~~因为今天刚好加班,就把这桩拖了很久的事给做了。

论坛里有关GOODBYE OP的资料图片比较少,这里就当抛砖引玉吧,为大家添一些有用的资料图~

困。。。。。加班真郁闷~
最郁闷的是原来都是800*600的图,链接过来以后居然变成了3XX * 2XX,怒啊!
...........以后没什么信心贴图了.........顶的人也没有....
谁说没有人?我来……
为了“宇宙超级无敌第一大帅哥加首领人物……”来顶一个……
好东西啊,,两个GOODBYE礼盒都是珍品
东西好得没话说啊

我想价格也是没话说啊
才发现~肉肉绝对是米人一个啊~连这套都有~强的~
汗。。。莽总不要糗我啦。。。。。。。  :P
好东西啊,有钱人……我连在文中被这个比下去的新年都没有