变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

G1的擎天柱缩水了!---印章擎天柱

关闭 [复制链接]
:P:P:P:P
这款擎天柱的玩具,完全是G1的包装风格!从包装的各个角度来看,都可以证明这一点。这款擎天柱由TAKARA在1985-86年推出的。估计日本国内的TF2010开始播出的时间。

内包装就更加G1化了,是泡沫塑料的。玩具内部还有一个徽章之类的东西(手头上的这个已遗失)。变形后,手不能隐藏!比较特别的是玩具虽小,却有热感!

变成机器人形态时,车厢不可以脱卸,不过很可爱

车厢里面是一个印章,图案是擎天柱的脸。车厢底部有个小卡子,向下扳动之固定口,印章就会从车厢出来。玩具的铭文有1985-86的字样,同类的玩具还见过通天晓,和超神擎天柱!不过通天晓只是将擎天柱的一款涂成了白色,车厢的样子也没改变,车厢内部的图印是博派的标志

从包装上和Q版的比较,无论是内包还是外包,都显得充实些

从汽车形态来看,比Q版更接近动画形象。唯一有些遗憾的是手不可以隐藏,直接充当烟囱,而Q版的则可以将手臂收于车厢之中。

机器人形态较Q版大一些,不过Q版的车厢可以收在身上!从变形过程来讲,Q版别有特色,比如说可将双腿变为车厢。而这一款除了手以外,在变形上更接近G1,比如说膝部可以弯曲,脚尖也可以翻动。

好东西!!没见过!
好东西,顶一个
可爱
太喜欢了

“可爱”……就一个字
……
哦,错了,是一个词……
我喜欢那个Q版的  好可爱的
楼主卖我吧。。。。。。
就当我YY,知道你找了一年多才找到的。。。
粉有趣的两个OP,谢楼主分享了。
Q版真可爱
2个都很好玩~~~~~~真是精品啊~~~~~~~~不知道楼主是如何搞到的~~~~~~~
那个980是日元还是人民币啊!还有竟然是Q版的,让我有点失望
980是日元,20年前的价格。保存完好的话,980人民币也不足以为奇!
楼主哪找的啊,帮我也找个啊~~~~`
从日本的网上拍下来的!这个小擎天柱是个G1OP的赠品,也就是说拍下卖主的那个G1OP,这个小的就白送!开始担心卖主搞鬼,因为这个小的价格很高,全新的将近30000日元,但后来发现卖主主要是卖电脑器材的,不太懂变形金刚!所以就拍了下来!下次能不能碰到,不得而知,价格是多少,更说不准了!