变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请教V及眩晕跟D及萨克结合问题!!望高手速进!!!

关闭 [复制链接]
本人于1个礼拜前左右入手了眩晕与萨克的套装!当天晚上我记得很清楚2者能完美的结合在一起,也就是说可以让蝎子在路上以下面的滚轮前进从而带动2者的连动装置—蝎子爪子转动+眩晕螺旋桨转动,而后又将其都变为人形放那观赏~可是今天问题来了,我将2者都恢复到原始状态时却不能完美的结合在一起了!!原来我记得蝎子的尾巴扭了180度后就结合上了,可是今天虽然能结合上但是蝎子尾巴靠近身体的第1个连接处比蝎子身体下面的滚轮低,直接导致了不能靠推行前进来带动他们的连动装置了!!望高手速度帮忙!!我真心的希望是我猪了不是玩具有问题~
沙发学习中 请有的朋友来帮你解决吧
我现在还没能把眩晕从人形变成飞机形。失败。
3楼的,人型变飞机最重要的是要把〈腰〉给扭个180度,所有的眩晕刚买回来的时候腰应该都是反的,因为脚的问题~新买的会有点紧,抓好着力点用力就行了