变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《变形金刚2003雷霆舰队》卓越预售!

关闭 [复制链接]
#

11月25号正式发售。

目前我关心这么几个问题——
1 画面质量
要知道一区仅仅发售了前26集的DVD
2 配音
有传闻说是北京台的国语配音,那不就是《忍者神龟2003》和《丁丁历险记》的配音吗?应该可以接受吧。
3 翻译
据说是老上译风格,可从JOYO的介绍看,AUTOBOT的老大居然叫“擎天术”了
还好过来看看

等吃螃蟹的
不知什么时候dvd正式上市。到时候应该会有消息
Originally posted by kbjxlb at 2005/11/20 18:08:
福哥,出来说句话呀!
这个到底咋样啊,你说好咱就收,你说不怎么样,咱就放弃,呵呵!

晕,我对ARMADA完全不懂啊,,,出来说话,除了会坑了你,别的作用恐怕不会有了。。。
央视那张宣传海报下面印有六样东西,其中的四样就是这些DVD,VCD了,不知道剩下那两盒印有OP的是什么呢,可能是些卡片之类的周边吧!
Originally posted by 软体金刚 at 2005-11-21 00:56:

我可没有1/2区不出就不能出6区的意思。
只是对于joyo上的宣传有很多疑惑。比如,为什么不打上原版权公司的标志?
大家在乎的是画面与字幕质量,因此对片源很在意,所以产生了疑问也是很正常的吧?另外,通过文 ...

那就寄希望于美国人给好片源了.....
翻译的话等看到片子后,看这样的问题多不多
有意思。。。。还好宣传资料没跑出来。。。要不笑话更多。。。。
Originally posted by BS at 2005-11-20 13:28:

一区、二区不出,不代表六区不能出的.没有谁做过这样的规定

我可没有1/2区不出就不能出6区的意思。
只是对于joyo上的宣传有很多疑惑。比如,为什么不打上原版权公司的标志?
大家在乎的是画面与字幕质量,因此对片源很在意,所以产生了疑问也是很正常的吧?另外,通过文字介绍,我们对翻译质量很担心,Unicron不是Unicorn,为什么要翻译成独角兽?
卓越就不能找个负责的人。。。。。。。。。。。
本套变形金刚是Hasbro公司在变形金刚20周年之际,最新推出的系列。也是变形金刚动画片的最新一部。

看卓越的介绍。。。。无语了。。。
耐心等等,会有消息流出来的。。。。
福哥,出来说句话呀!
这个到底咋样啊,你说好咱就收,你说不怎么样,咱就放弃,呵呵!
2 配音
有传闻说是北京台的国语配音,那不就是《忍者神龟2003》和《丁丁历险记》的配音吗?应该可以接受吧。

丁丁历险记,是央视配音,不是北京台配音
还没出来,有事要出去了,不陪你了,回来再看你高见.
看你也是读过书的人,你自己在下面找个位置吧
德才兼备为圣人、德胜于才为君子、才胜于德为小人、无德无才为庸人.
好,长期潜水,今天就来陪你喷喷.
1、不管你是什么人,老百姓也好,什么寡头也好(我可没抬这么高),回答问题是没错,但首先要搞清楚的是,回答别人的前提条件是自己要弄清楚事情的是非曲直.不然我们为什么一直在说要提高教师队伍素质,不然就是误人了.(也许阁下并不是成心误导大家)
2、巨资是人家美日厂商的没错(阁下还是明白这点道理的啊),但人家做出来的东西是否应该白送你中国大陆呢?那我估计移民中国的人可就多了--大家还搞什么原创,等别人做就好了.我所强调的一直是版权意识.(没编辑过代表你文采好嘛,一气呵成,洋洋洒洒)
3、"满足了你想看而又不想花应该出的钱的欲望",别忘了我这句话,D为什么可以花大量的时间和成本放在这方面,你有想过没有?版费的概念我想你从来都没有过.按照比例来讲,D版碟和Z版碟的合格率到底谁高?我想你这时肯定要举出红龙、FM等叫得出名字的D商来反驳我.但我问你,他们有一样东西是他们原创的吗?你再看看Z的德嘉拉、泰盛等抗旗企业,出每一部片子都要带国语配音,这些配音从哪来?自己配,或者买以前配音的版权(D版在没有配音的时候就只有英文,等Z版厂商出中文版就再洗个中文版).大家都喜欢上译,试问D商有给过上译的艺术家们一分钱吗?那些艺术家们都不要吃饭、生活?这只是举了一方面的例子.
4、因为你穷,你就应该去抢别人的东西对吗?那是否监狱里的流氓、小偷都应该放出来呢?呵呵~~~~享受不到就应该痛定思痛,大家来合力让这个市场早日规范,当然政府要在这里起牵头作用,而广大民众至少要有这种意识.

我也来个最后,呵呵......我有用过D,但那是因为没Z的时候,我喜欢一样东西,我会尽量的支持它,如果能力不够,我会站在远处关注它,但我不会去毁它.
还有就是你关注我的资料,哈哈,你是男是女我还不知道,因为我还真没在意这个,阁下还真是个有心之人啊.我来解答你的疑问----因为论坛改版,以前的号上不了,这个是新注册的,这个女性我也不知道是怎么填上去的,实在不~~好~~意~~思~~啊,可能影响了你对我这个人的判断.
呵呵。。不好意思,最后一句语法有误,怕您看不明白,重说一遍:

除非阁下从出生自今都没使用过D,否则您没有资格教训我,不要TMD在这里装B(您
的资料不是填的女么,这到是也符合。。。)