变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚美国票房更新:2.96亿

关闭 [复制链接]
========================

美国总票房:2.963亿
海外:2.494亿 (中国:3104万美圆=2.347亿人民币,截止上周日)
全球:5.457亿

据:BOM
单位:美圆

========================

据最新更新的全球数据,变形金刚截止7月29日,在海外已经收获2.48亿美圆($248,540,309),全球总票房为5.33亿($533,217,443)。

几大重镇地区已经开画,如墨西哥收入1182万,英国收入1761万(均以美圆计) 等。就剩日本和德国分别于8月4日和8月2日开画了。

最新更新的国家和地区:

阿根廷: $1,757,177
澳大利亚:$21,945,250
比利时和卢森堡  $1,269,371
玻利维亚 $112,599
巴西 $5,048,688
智利  $1,478,628
克罗地亚  $182,130
丹麦  $1,839,284
芬兰  $730,994
法国及阿尔及利亚和摩纳哥和摩洛哥和突尼斯 $6,485,029
希腊  $1,075,727
中国香港 $1,819,048 (1400万港元)
匈牙利 $900,844
印尼  $2,385,914
以色列  $656,867
意大利 $9,785,109
立陶宛  $255,320
马来西亚 $4,923,677
墨西哥 $11,828,021
荷兰 $3,176,820
新西兰  $4,951,985
挪威  $2,262,598
菲律宾 $5,720,929
葡萄牙和安哥拉  $1,416,987
俄罗斯  $14,807,541
新加坡 $4,489,047
南非  $794,530
韩国 $48,165,918
西班牙 $9,689,699
瑞典 $2,967,312  
瑞士 $300,166
中国台湾 $10,487,461 (3.45亿台币)
泰国 $3,967,229
土耳其 $2,068,633
英国/爱尔兰/马尔他 $17,610,670
委内瑞拉 $1,317,253

[ Last edited by mkgenie on 2007-8-6 at 07:31 ]
英国情况不妙啊
不是吧,日本不是8月4号才上映吗?今天才7月31,怎么出?
Originally posted by 木头主人 at 2007-7-31 17:31:
有点假哟,
香港貌似26号才上映的,3天时间达到1400万港币,
除非香港人全出动才能达到的吧,呵呵.

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=11660
MICHAEL BAY还没签
中国兑美圆汇率天天变

权且算2.35亿吧。
变形金刚美国票房更新:2.96亿,这周铁定过3亿