变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

shadow blaster——变形金刚同人恶搞之三

关闭 [复制链接]
当清晨的第一缕阳光穿透玻璃的时候,我已经惬意的坐在了窗边读起了书

最近新入手了一本叫做《变形金刚机密档案》的书,我很好奇的找寻着书里面对我的介绍,毕竟关系到自己的名誉问题,也不知道那个软体无脊椎的动物是怎么把我描述的,如果有一点点污蔑自己不满意的地方我一定会告Y侵犯个人隐私肖像权的!

“当当当~~~~”非常重的砸门声

“谁这么没礼貌啊,敲门这么大的声音!大清早的不怕吵到别人休息?”我暗暗的说

“你快给我滚出来!”大哥大声的喊到“你也太没人性了啊!!你明明知道咱们基地里就一个卫生间一个坑,你晚上就上好了闹钟早晨就是为了上WC占个第一,一蹲就是好几个小时。你说你光上WC不说还不知道和谁学的开始看起了书?还说这是人生最大的享受!我看你都快赶上臭文人了!”

唉 既然是大哥那就没办法了,我怎么也要给大哥个面子啊
我无奈的走了出来。
美好晨读时光就这样被大哥给破坏了。

站门口的大哥已经憋红了脸,上窜下跳的坐立不安,看我出来后就立刻以迅雷不及掩耳衔枚急走底线突破的速度冲了进去。

伴随着春雷般的声音,大哥走了出来,雷声在基地内久久的回荡...

大哥长长的舒了一口气,说:大家集合,今天我们有任务要布置。

“听说狂派威振天最近得到了一张数据光盘”大哥说“这张光盘里面有很多地球资源的资料。对于想霸占地球资源的狂派来说,这无疑是非常有用的,所以我们一定要夺回这张光盘!”
“但是,如果我们大规模正面的和狂派发生战争,估计发生很大的伤员损失不说,而且还不一定能拿回这张光盘”大哥顿了顿语调“所以,这次我们安排了一次隐秘行动,目的就是为了取回光盘,这次行动的名称为SHADOW BLASTER,简称影爆,代号250,缩写SB250!”
“而负责这次行动的人员就是我们的精英骨干——大黄蜂同志!大家鼓掌~~~”

在场的每一位都很吃惊,大家心理都清楚:虽然大黄蜂在动画里是人气角色,也由于他自身不够强壮而做谍报工作,但对于这件如此重要的行动领导却只安排了一名队员,况且又是战斗力低下的大黄蜂,能不能顺利完成任务还是个未知数。
这些难免让大家都感到有些意外。

其实只有我最明白,上次大哥头上的那一盆洗脚水可不是白泼的...

“这,这,这。。”大黄蜂讷讷的说“大哥,我怕我一个人不能完成这么重要的任务啊!”
“没关系的”大哥安慰道“正是因为这次任务的特殊性,所以我让我们的科学家千斤顶对你进行一翻改造,好更加适应这次行动的要求”
“千斤顶!对大黄蜂进行结构改造!!”大哥大声叫道

“是,遵命”千斤顶回答道

只见大黄蜂进了机器人改造室,门口拉起了帘子

不一会的工夫,大黄蜂就改造完了。但还没看到大黄蜂的样子,空气就已经开始飘散着一股劣制油漆的味道。

大黄蜂从改造室里走了出来,不过,他的样子...
只见大黄蜂浑身涂满了绿色的油漆。大黄蜂已经不能再称做为大黄蜂了,改称大绿蜂更恰当些。

“这是怎么回事呀?为什么要把我涂成绿色啊?”大黄蜂带着疑问的说

“这是为了你更加有利的完成任务,你没看到美国影片中特种兵穿的都是绿色的迷彩服吗?绿色更容易隐藏自己迷惑对手,所以我让千斤顶对你进行了改造,把你变成了绿色”

“哦!我明白了”大黄蜂恍然大悟的说

“来,再带上这个巴雷帽”说着大哥拿出了一个帽子“带上这个绿色的巴雷帽你就完美了,全身从头到角都是绿色了,谁也不能认出你来了!去吧,光荣的使命在向你召唤!艰巨的任务在等待你完成!
GOOD LUCK!!”

“谢谢大哥,还是大哥想的周到!我一定能顺利的完成任务的!!”
说着大黄蜂就庄严的带上了绿帽子,信心满倍的向狂派基地驶去。

大黄蜂孤身一个人来到了狂派基地。
正当大黄蜂准备先找个地方躲藏起来观察一下形势的时候,却发现如此大的狂派基地却没有一个人把守。
今天真是奇怪了啊,大黄蜂心理暗自寻思,狂派哨兵呢?都哪里去了?难道不怕我们来袭击吗?
不要管那么多了,还是完成任务要紧,大黄蜂自己告戒自己说

大黄蜂往前控制室走着走着,前面就传来了嘈杂的声音。
顺着声音的方向一看,原来是大力神的成员在大施工土,难道狂派又在建设基地或者开发什么秘密武器不成?不行,这个一定要上前看个究竟!

“大哥,你看清楚了,我是Beast War里的猫头鹰啊,不是家养的鸡啊”一个带着翅膀的动物在解释道
“猫头鹰就不是鸟了?鸡就是从鸟类衍变出来的,猫头鹰是鸟的一种,和鸡有着直接的血缘关系。别解释了,兄弟们给我推下去!”
说着就见大力神的几个成员把那个家伙推进了已经挖好的大坑里

“我可不是鸟,我是Beast Mechine里的变体鹰,名字叫霹雳侠!”又一个张着翅膀的动物在说
“去你Y的,别以为你涂了迷彩我就认不出来你了,你本来就是鸡”
话还没等霹雳侠解释完就又被推了进去
“我们是宁可错杀一千也不放过一个!这就是对付禽流感最有效的方法!”
拖斗在恨恨的说

我终于明白了,原来是狂派在预防禽流感啊!可是当我明白这个事情的时候已经晚了,我被他们发现了!!

“疑?这个是哪来的家伙?是个带轮子的啊,不是鸡。”铲土机说道“你是谁?”

“我。。。我。。。。”大黄蜂头上冒出了汗“我是。。。我是。。。”

变形!!

“我是推土机的弟弟——推粪机!!!”大黄蜂急中生智

“你看我也是绿色带车轮的汽车,而且前面我也有两个推东西的铲子,就是小点。”大黄蜂解释道

(注:大黄蜂的这个形态玩家可以对照玩具自己研究,其道理就是腿部不变形)

大力神的成员在听大黄蜂的解释同时也看了看他们的伙伴推土机,果然有些相似!

“你问我是谁那你叫什么名字?”大黄蜂突然问起了旁边的铲土机。大黄蜂果然机智过人,身处困境最好的办法就是回击,转移话题,让敌人忘记自己想要问的话题!

“我啊!”铲土机果然被大黄蜂这一问思维有些混乱“我叫泥泥!”

“那你呢?你呢,你呢你呢?”大黄蜂发炮似的一阵乱问

聪明的大黄蜂!这一乱问果然把在场的每一位大力神成员的思维全部打乱了,现在已经没有人想在询问大黄蜂到底是谁了。

“我叫大大!”“我叫利利!”“我叫神神!”“我叫痕痕!”“我叫爱爱!”

“当我们组合在一起的时候,我们的名字就叫做——大力神很爱你!”六个成员异口同声的说

“我靠!你们以为自己是北京2008年奥运会吉祥物啊,一出就来五坨!”大黄蜂小声的说

“那你叫什么名字呀”终于有个成员反应过劲来,反问大黄蜂

“我叫蚂蚂!”大黄蜂说道

“嘛嘛?这个名字是什么意思啊?”挖土机问“你是推土机的弟弟,那我们的名字联系起来就是——大力神很爱你嘛!不错的名字啊”

“不对!不是大力神很爱你嘛,应该是大力神很爱你吗,这是个疑问句!”吊钩说

“也不对,应该是大力神很爱你麻,爱到你发麻,这是一个什么程度的爱情啊!”搅拌机感慨道

“不对不对,是大力神很爱你妈!人是人妈生的,妖是妖妈生的,大力神是大力神妈生的。。。。”

就这样大力神的六个成员为了大黄蜂的名字争吵了起来,而大黄蜂趁这个时机已经进入了狂派的会议厅。

远远的就听到了威振天的声音,“对于目前禽流感日益严重的趋势,我们要做好以下的几个方面”

原来是狂派在开会议啊

“首先,我们最近不能再吃家鸡了,而且还要做到见鸡行事见鸡杀鸡”威振天说“其次,我们也不能和鸡有任何的接触了,尤其是声波同志要注意,你饲养的那个激光鸟雷针鸟要天天打针测量体温,你要做不到的话就把那个两个鸟一起埋了吧,不过事过之后你别再拿KO的来糊弄我。”

声波点了点头。

“再者,红蜘蛛你也要注意,鉴于目前形势的紧迫,你领导的飞行小组也尽量保持机器人形态吧!”

“我为什么要保持机器人的形态?”红蜘蛛有些气恼的说“禽流感和飞机形态有什么关系?难道不知道我飞机形态是最帅的吗?”

“你说你飞机形态在天天在上面飞,眼不好人乍一看以为是鸡飞上天了呢!现在禽流感闹的这么严重,说不定到时候把你们也全灭了呢!”

“这简直是在侮辱我的形象!!”红蜘蛛气的脸色有些发红“威振天,你别天天没事找事,我早就看不惯你的领导了!”

“红蜘蛛,难道你又想造反不成??”

“你以为我还怕你啊?威振天!”红蜘蛛这时已经从座位上站了起来

一片混乱的场面。
看来坏人开会一般都会起内杠啊,就象台湾的大选...

而大黄蜂又趁着这个机会到达了主控室,而主控室里就有一个人,他负责着狂派机械系统的一切运行和安全,他就是——震荡波波娃

“DAMN IT!怎么又非法操作了!”震荡波波娃暗暗的骂到“这张数据光盘怎么就读不出来?”

大黄蜂凑了上去,一看。这不就是那张大哥交代要拿回的数据光盘吗?真是踏破烂(篮)协无觅处了!

“这种情况通常是因为WINDOWS系统内部处理演算错误而发生的,但WINDOWS系统又不想让人知道自己的错误,掩盖自己的无知,所以就会出现非法操作的提示,其实这是一种WINDOWS骗人的伎俩!”大黄蜂在一旁解释道

“啊!是吗?那你有什么办法解决吗?”震荡波波娃象遇到了救星一样的问

“由于盗版光盘制作工艺的粗糙,使光盘充满了杂质,因此光盘的表面凹凸不平,所以严重的影响了数据的读取。而解决的办法只有一个,就是.....”

大黄蜂顿了顿语调,对震荡波波娃说“你先把光盘拿给我”

震荡波波娃立刻把光盘递给了大黄蜂

“方法就是先拿袜子擦除光盘表面上的灰尘,然后再拿口水给光盘表面打光!”说着大黄蜂就擦了起来

震荡波波娃用感激的目光看着大黄蜂。

“啊!你好朋友月潮波司机在QQ里呼你呢!”大黄蜂对震荡波波娃说

“是吗?我看看我看看”说着震荡波波娃就转过身去看电脑屏幕了

而就趁这个时刻大黄蜂已经把数据光盘掉了包,换成了另外一张光盘!

“好了,光盘表面已经很光滑了,应该没有问题了,你读看看”说着大黄蜂把已经掉包的光盘给了震荡波波娃

震荡波波娃把光盘放了进去,果然屏幕出现了画面!

“这个是什么啊?”震荡波波娃有些奇怪的说“小头爸爸和大头儿子....”

“啊!这个啊,这个是中国优秀的动画片,画面优美故事吸引人,而最重要的是剧情简单且充满了教育意义!”大黄蜂解释道

“我最喜欢简单的故事了!”震荡波波娃高兴的说“前段看了BM的动画,让我郁闷了好长时间,画面阴暗故事晦涩,看的我一头雾水。我还是喜欢中国的动画!最符合我的胃口了!”

震荡波波娃有滋有味的看起了动画

狂派基地现在已经是一片混乱了,吵闹的吵闹,争论的争论。大黄蜂所以没费什么力气就从狂派基地出来了。

大黄蜂带着自豪的表情把光盘交给了大哥,当大哥接到光盘的那一刹那...

眼眶再也溢不住泪水,倾泻而出

不过很奇怪,口水怎么也流了那么多呀?

“大黄蜂你真是太伟大了!谢谢啊!好了,你可以出去了”大哥好象有些迫不及待的说

“可是”大黄蜂说“难道不让大家看看这张光盘的内容吗?”

“哦,这个啊”大哥说“由于你现在还比较小,光盘的有些内容你目前还看不了,或者等你到了18岁后我就能给你看了”

“人家辛辛苦苦才拿到的这张光盘的”大黄蜂有些伤心的说

大哥看到大黄蜂伤心的快要哭出来了,只得安慰大黄蜂说:“生活中的有些事情并不是能依靠自己的意志能改变的,而当你处在一个困难的境界时,你无奈、你无助、你痛苦、你彷徨、你挣扎,然而你所做的一切无法改变自身的环境,而唯一你能做好的事情就是尽量做好你自己能做到的事情,在这芸芸的环境里坚持住自己原有的性格”
“生活就象一大坨巧克力”大哥继续的说“Life is like a box of cholocate,you never know what you will go to get”

大黄蜂的心情已经好了很多,大哥的手按在了大黄蜂的肩膀上,看向了远方...

“我们每新的一天都是一个新的开始,我们要以一个崭新的心态去迎接每一天,乐观的去接受每一天发生的事情,after all,Tomorro Is Another Day!”

这时大黄蜂的目光里已经充满了自信

可是,大哥却早已经象兔子一样的跑掉去看光盘了....

[ Last edited by MULGON on 2005-11-20 at 16:42 ]
怎么一出来就3,2在哪?
“我靠!你们以为自己是北京2008年奥运会吉祥物啊,一出就来五坨!”大黄蜂小声的说

经典!
呵呵,看来楼主是誓将恶搞进行到底了。强啊!

This is sooooooooooo hilarious!! ^o^

I like this fic!! Oh I'm the new comer!! I'm Chinese American(you can read my bio)I'm been visiting this wonderful website for a while. Sorry I can't type in Chinese my chinese windows is giving me problem T-T. Anyway it reminds me of "Kung FU" that type of style. I'm trying to write an TF Kung FU fic after I fix my windows T_T. Any suggestions? Sample Text
其实只有我最明白,上次大哥头上的那一盆洗脚水可不是白泼的...

“我是推土机的弟弟——推粪机!!!”

这两句笑死我了
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2005-11-20 11:48:
怎么一出来就3,2在哪?

http://club.tfclub.com/search.ph ... =yes&sid=BYhrW5

楼主要加油的说.期待您的恶搞水平更进一步.
这个大黄蜂变推土机我见过........
非常喜欢
特别是那种含而不露的幽默感...