变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[上图]第一时间:BTA03-BroadBlast入手!

关闭 [复制链接]
(昨天是不是论坛有问题,上不来。。。)

经过比较,我最后果然还是选择了碳银色,质感比刹车的金属蓝更加棒的录音机~(现在的身份是采访车了,呵呵)。

还未拆封,不过 初步看来,这次BTA03的做工品质和喷漆两方面有较大的改善,或与BT爵士和震波有得一拼咯~

手臂的博派标志是喷涂的而非推测的贴纸,质感较好。

~匆匆拍几张拆封图先,等有时间有条件一定给它拍一套好PP

[ Last edited by cosmowave on 2005-11-20 at 18:25 ]
哎呀  犹豫中...........到底买蓝的好还是买银的好呢 ?
和刹车比,我也选这个~~~~~~~~质感看上去不一样~
这头像让我想起LI kuso 吴孟达的咸蛋超人大叔头像....
为什么胸不是挺起来的, 而是下垂的?
不错

但是偶还是稀饭收集整套的习惯~~~~~~~~``
Originally posted by 回头率太高 at 2005-11-22 05:24:
不错

但是偶还是稀饭收集整套的习惯~~~~~~~~``

呵呵,我是介乎收藏与把玩之间,只选喜欢的收~

另更正一下:经过仔细把玩发觉此人的工艺水平与BT08之列还是有一段差距的,主要在于透明塑料部分材料档次较低,另外漆层的细致度和均匀度也稍逊。 当然,整体质感较之前BTA01/02好。这次BT16/BTA03的制作,很“聪明”的在人形的大量地方使用了上漆来表现质感,比如铬银色的大腿,红色的前臂,视觉效果比起直接外露塑料要来的好。
Originally posted by cosmowave at 2005-11-22 09:53:

呵呵,我是介乎收藏与把玩之间,只选喜欢的收~

另更正一下:经过仔细把玩发觉此人的工艺水平与BT08之列还是有一段差距的,主要在于透明塑料部分材料档次较低,另外漆层的细致度和均匀度也稍逊。 当然,整 ...

你仔细看看BT系列!其实在很多的塑料表面都是上了珠光漆来遮挡塑料本身的质敢!!从1号开始BT就已经这样做了!只是ALT就不是!所以ALT的质感和BT比就差很多!
Originally posted by 52小洁 at 2005-11-22 16:59:

你仔细看看BT系列!其实在很多的塑料表面都是上了珠光漆来遮挡塑料本身的质敢!!从1号开始BT就已经这样做了!只是ALT就不是!所以ALT的质感和BT比就差很多!

是的。这个我从BT01开始玩过来,是知道的,我重点是想说涂漆比例上BTA03要相对多一点,这一方面视觉好看了,另一方面呢,倒是要格外注意摆弄时的触摸部位,之前绝大部分BT在经常可能触及的部位如大腿,手臂,腰部等都尽量不使用高光漆,这次BTA03则比较“大胆”,不过这对视觉和拍照效果的帮助的确不小。
我只要红色的跑车
呵呵,胸部下垂,感觉整个人都要倒了似的!