变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]BW之闪电勇士

关闭 [复制链接]
前段时间上海买来个散货,也是我比较喜欢的为数不多的博派成员,隔那么久才有情绪搞图上来。

这次的图不打名字了,因为感觉拍得一般,大家喜欢就收了,但别发生转贴不标明作者的不愉快事情。

整体感觉这款紫色版本闪电勇士,比较出色,变形设计比较巧妙,不是老板演示一遍,没有说明书的散货我还真有点困难。

目前没有买到白色的对决,所以不好比较,但是还是很想收对决系列~要螃蟹,狼蛛和蓝眼黄蜂,有的哥们可以和我谈谈,二手的,散货或是盒装的,成色OK就可以。

先来个侧面展示

俯视图,可以看到,用了有光泽的银色涂料,从背部一大片,到翅膀羽毛上的点缀,反光时候比较好看。对于价格来说,这已经值得了。

来,翻个个儿,看看肚皮的说!

侧面造型

TAKARA和孩子宝的标记隐藏的很好,一开始我完全没有找到,浑身上下摸遍啊,最后变形时候才发现藏在尾翼的最边。

开始拆分结构,变形~~导弹拿出

将飞狼的前臂合拢组成闪电的腿

然后把他坐起来

手臂折叠到胸口两侧,狼头缩进两腿之间(好YY),打开胸口面板,然后将勇士的头旋转放正。稍微偷懒,应该分两部分出图的。

变形完成!可以发现,变形过程还是比较复杂的。

来个勇士的特写,就这小脸蛋,蜘蛛也喜欢,虽然挺彪捍。居然发现他的头,居然是惊破天老大的三叉王冠造型~~附加蝙蝠侠眼罩————闪电侠~

阳光照耀下的战士(鼓手)???那导弹羽毛拍真是…………

背影呢,虽然宽广,但还是感觉像只老鹰趴在背上(合体)?

最后来张张扬的~~~哇哑哑,我的架子鼓呢?

这款散货,价格十分划算,涂色来说已经非常好,人型和野兽形态均得到不错的表现,比较平均,没有出现人型好野兽形态不好的大问题,反之亦然。关节也还可以,不是紧得厉害,但是也算比较坚强,髋关节稍显无力,但没有经常发生一字状态。

要说缺点,唯一遗憾是肚脐处是博派标志,而不是巨无霸的。

而且看第一张图片,闪电这款的羽毛炮弹设计成可弹射,只要将尾翼向上扳起,两个翅膀就会向前移动,翅膀前端的两个小扳机碰到狼头后面的肩背,会发射导弹,还弹挺远,也提高了可玩性,但是那羽毛拍不见了别怪我~~

呵呵,挺满意的,我的U版蜘蛛女也到手了,闪电公婆二人,我会重新开贴~

[ Last edited by 红蜘蛛 on 2005-11-22 at 14:21 ]
经楼主一说,觉得闪电勇士的头部还真像老惊~~~
我也是偶然发现~~看了贴纸对照紫威时候~
祝贺兄弟淘到便宜的好货~~~
我的重涂啊
HOHO,肉肉来了~~~

ACT系统备份中………………

蜘蛛和闪电可以摆出18禁~~汗!
还以为你不收博派的呢
哦呵呵~~~
这个……我也有……
所以 不羡慕 不羡慕 啦啦啦
的确,要不是他小子勾引了狂派千年少见的妞, 我也不弄它~~~
羡慕 羡慕 啊啊啊