变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vegalu

TFE,越富已到货!

关闭 [复制链接]
也有可能是js的炒作。现在tfe炒得很热!
LS的,这次不能说是炒作,如果硬要说炒那就是TAKARA自己在炒而非JS,故意压货以求利润最大化,根据可靠消息原本已经订货的商家被告知将会扣掉70%的预定货量。
昨日经过广州一德路,中港玩具城旁边一个铺外临街摆了16箱左右的tfe,入铺一看,老麦买500!!!!!!星星叫差五多300!!!!op无摆,系箱入面~~~~ 貌似非常多货都买甘鬼贵
LS的,我都看到了,靠,真tm的JS,TFE OP上四了!我一听就吊了他两句,马上掉头就走,就是这些奸商,投机倒把,具体那里是朗能玩具商场!以后都不去那里了!

[ Last edited by vegalu on 2007-8-11 at 14:39 ]
今日到越富买圣斗士,一楼某铺询价期间,某位精通国粤双语的男大学生偕同女友购物,见到tfe 之柯博文,爱不惜手~~商家见到连忙黑sell: 400几五贵啦,柯博文最多人要,只会升五会跌,下次来价格就贵咯,第二批货物批发商一定升价葛!  我暗自偷笑。看来水鱼来了。果然,该“男童”马上向女友下手,拨款紧急提货,面上露出自豪笑容~~~~~~我也笑了,有这种水鱼,商家真好赚噢
不过,我也不开心了,假如如此多水鱼高价买了,我们的白菜价何时出现?
最后,我还是开心了,因为我在本变盟已经订购了tfe之柯博文,下周提货,哈哈。
我慢了一步,想在变盟订的时候已经订满了啊!校长校长,卖一个OP我啦,把你自己留这的那个卖给我啦^_^
价格也不是太离谱